みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料連載でで読んでいます。
絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
幼なじみの天然な感じはむかつきますが、主人公には頑張ってほしいような、先生と上手くいってほしいような、複雑な気持ち…応援したくなる女の子です。by 匿名希望-
チヒロなんなんだよ~りっちゃんの気持ちにずっと気づかなかったのかな?幼なじみあるあるだけど、彼女できてショック‥
う〜ん。。
絵は可愛いし
タイトルもいい
主人公も先生もいいのに
あの幼なじみだけ納得いかない
あんな感じでモテる設定って
鈍感なフリしてる気がして
ひどいby 匿名希望-
まだ途中までですが、
先生の顔が好み!かっこいいです!
これから色々な展開が起きそうで、
楽しみにしています。by 匿名希望-
あーあ。。。
良くありますよね現実でも。
やっぱり好きならガンガン行かないと後悔しますよね。
そしてなんだかかなしいてんかいになるのか、匂わせがあって気になる!by 匿名希望-
かわいいのฅ'ω'ฅ
可愛い絵が好きで読み始めてまだ数話ですが、読みすすめてます!!まだまだ先はわかんないけど、りっちゃんがなんせ可愛いすぎる!恋愛ガンバ!
うわー。
まだ途中までしか読んでないんですが、凄く切なかったです。私的には、先生と上手くいってくれたらなって思いながらも読んでます。
by まちゃんんん!-
よくある幼なじみがイケメンでモテモテで、だけど幼なじみである自分に一番懐いている的なストーリーだと思っていましたが違いました。鍵となる恋愛知らずの激コワ教師との絡みが楽しみ。
まだ読み始めたばかりだけど、りっちゃんとちひろがくっつくも思ったのに、幼なじみの恋愛いいなぁって思ったのに、何個かちひろは彼女作っちゃったんだよぉ。
先生の恋愛したこと一度もない。好きじゃなくても結婚できるとか過去に何があったのかも気になる。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛かと思いきや先生ってところがまたいいです!でも個人的には幼なじみと結ばれてほしいかも…。。