みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
学園もの
そんな展開、ないのでは⁈
というか、そこから始まってしまうのはちょっと…。これがマンガならではの展開なのだが。by 匿名希望- 0
こんなに夢中になるとわ
全然期待せずに無料分だけ読んでみたらハマりました。
幼馴染との恋愛から先生との恋愛までめちゃくちゃ先ぐ気になり課金しちゃいました。
でも、読み返すと最初の感動もなくなりました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
高校生の恋愛は時にテンションアゲアゲ、時にテンションガタ落ちで、自分の経験と重なるな〜と物語を読んで思いました〜!
とても好きです。
みんなの優柔不断な態度がすきです。モヤモヤしますがはまってしまいました。好き嫌いあると思いますが、楽しいです。
by MIISYA- 0
面白かったです。
ただ幼なじみの男の子の態度が見ていてもどかしいしずるい。
先生とうまくいって欲しいです。by 匿名希望- 0
すごい
キャラが可愛い。
こんなに主人公と気持ちが重なる感覚初めてでした。
すごく切ない。彼女さんも悪い人じゃなさそうだから余計に……(泣)by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみとの恋を確信してたのに
彼はいつのまにか、おとなしめの先輩と付き合ってた。。。
尽くして尽くして、彼の為と思ってた事は実は自分のためだったと気がついても
その時は既に、彼は好きな子を見つけていたショックは辛いだろうなby ヨガクロ- 0
かわいい
かわいいし、男の子もとてもカッコイイです!The 少女漫画って感じがするけど、全然王道じゃない!ぜひ読んで欲しい
by れいなりん- 0
色々ありそう?な
相思相愛だと思っていた幼馴染に突然彼女が出来てショック、、、のところに、今まで怖くて苦手だった教師が以外と優しくて???的な学園ラブストーリーです。
by ぱるてすみす- 0
不向き
無料分だけ読みました。イラストは綺麗で先生が好みでしたが自分には不向きな漫画な気がしました。彼女が出来た、婚約者がいるとかそう言うの無しでの主人公との恋愛の話が見たかった。