みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

正しくドラマディックアイロニーな展開
読み進めれば進めるほど先生と主人公が結ばれて欲しいと思うのに思えば思うほど相反するストーリー展開で、でも何気に接点は持ち続けるもどかしさが尾を引いて続きが気になります!
by コッコクコ-
好きです。
まず、表紙が凄く好みです。女の子の体のラインもセクシーでいい感じ。ストーリーもミステリアスな感じでどんどん読みたくなる。
賛否
賛否ある作品だとは思いますが
わたしは凄く好きです。
三角関係漫画はあまり読まないのですがこれは嫉妬が全員目に見えててキュンキュンします!by 匿名希望-
千紘くんを想い続けて、尽くしてきたのに主人公が可哀想。幼なじみの関係ってこんな風に恋愛感情はないのかな??両想いになってー
あー先がきになる〜
よくある話しかと思いきやそうじゃないような結末なのかっという期待で先が見たくて見たくて買ってしまいそうです‼︎うーっ
どうして大切な物は失くさないとわからないんだろう。
どうして好きになった人は私を好きじゃないんだろうと考えながら読んでます。
でも今度はどうして両思いになったのに他の人が気になるんだろうと途中までしかよんでないので頑張って読みます。by 匿名希望-
綺麗だ!二人共カッコイイし、絵も綺麗だし、キュンキュンしてしまうな!こんな16歳が羨ましい、楽しいな!
まだ最初の方しか読んでいませんが、個人的にはとても面白いです。今後の関係性には不安しかありませんが。
あと、絵がキレイ。by 匿名希望-
めっちゃ、はまって読んでしまいました。揺れ動く女の子の気持ちと離したくない男の子の気持ちがとても切なくて良かったです。
いい
こういう雰囲気の作品を探してました
先生かっこいい〜。
主人公の真っ直ぐな思いに、感情移入してしまいましたby 匿名希望-