みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
おー
めちゃくちゃ面白い!つづきが早く見たい!絵も綺麗だし主人公も可愛いヒロイン
展開がどうなるかたのしみですby あおやなのわた- 0
絵はよくある少女漫画の感じですが、読みやすいと思います。個人的にストーリーはかなり好きです。これからも読みたいと思います。
絵は可愛いです。でもなんか結局幼馴染なのか先生なのかどっちなん??ようやく幼馴染が向いてくれたのに今度は先生?先生も辞めて婚約者の方の関係の職に転職するし何考えてるかわかんないし。。読者も費振り回されてます(笑)
切ない
幼なじみものが好きなら買って損はないと思う。幼なじみとも繋がってほしいけど先生も切ない😭どちらにも幸せになって欲しい作品です。
本当はずっとすぎだったのにー!!!!なんでこーうまく伝わらないのー!!からまわるのー!!ってかんじ。
拗れてるなー。という感じの漫画。うだうだって感じであんまり印象に残らない。もう好きにしろーって言いたくなる漫画でした。
主人公の気持ちが分からない
意識しはじめた幼なじみの千尋に彼女ができてしまいます。同じ頃、担任にキスされますが担任には婚約者がいて意識し初めた頃、担任は突然学校を去ってしまいます。
ところが幼なじみの千尋の本命は主人公でしたので彼女と別れ主人公に好意を伝えます。しかし主人公の頭の中は先生の事でいっぱい。千尋に興味ない様子。
そして念願の先生と再開。温泉宿で先生と二人で夜を過ごしますが、先生と両思いを確信しようとした矢先、先生には[私の 一番は千尋]だと伝えます。
さて主人公の気持ちが分からないでしょう❓いったい誰を好きなんだろう‥‥‥by 樺- 6
幼なじみの扱い
幼なじみって同性だと一生の友なのに、異性だとそうならないのは何故だろう。周りが2人で会うことを許してくれなくなるのは、幼なじみと言えなくなる。「幼なじみ」なんだけどぁ...
めっちゃ楽しみにして
無料になったからスタートしたけど
思ったほどってゆーか
ちょっと陰湿な婚約者の登場で
あーあかんやつやーと思った。
ドッロドロしそー。by 匿名希望- 2
ゾクゾク感!
ピュアな恋愛ではないです!笑
主人公結構ゲスいし、先生も簡単に手を出してるし、幼馴染も性格悪ーい。
嫌味のある内容だけどピュアな漫画にはないようなゾクゾク感またいい!by m-chan- 1