みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
三角関係にドキドキ
幼なじみに恋するヒロイン。
でもそんなヒロインに好意を寄せる人がいて。。。
可愛らしいタッチの画風にキュンとしながら読み進められます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
高校生同士の爽やかな甘い恋の話かと思いきや、先生が出てきて大人な感じを漂わせてくるので一気にきゅんきゅんポイントが増えました。
失礼ながら、もっと薄いお話かと思ってました(笑)
今はもうこんな恋はできないけど、そんな頃もあったことや、その頃の想いが蘇ってきて、なんとも甘酸っぱい気持ちになりました。
あの頃の自分に頑張れーって言っている気分です。
まだ途中までしか読んでいませんが、多分全部買います(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキしますね
こんな素敵な先生居たらいいよなぁ…なんて思いながらついつい続きが気になってしまい22話まで読んでます。
どうかスッキリしたハッピーエンドになりますように…と願いつつ続きも楽しみたいと思います。by harukoi40- 0
学生の恋愛って読んでて可愛くておもしろい。気持ちわかるけど、学生だから出来ることってたくさんあるんだね。
気になる
続きがきになる。イケメン幼馴染と冷徹教員それぞれのキャラとどうなっていくのか気になります。主人公がもっと可愛くても良かったかも。
by きせきさん- 0
絵がとてもきれいです!
ただ、先生が先生らしくない、先生の立場で物を話してない印象です。
これであれば、先生という設定にしなくても良かったのでは?と感じました。by 匿名希望- 5
無料分を読みました。
正直、無料分だけでいいかなぁと思いました。絵は可愛いですが、、、
内容がよくあるタイプなだけにあらずじだけではときめきませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は結構綺麗かな。主人公と夏生先生はいいと思うけど、幼馴染はモテるっていうほどではないような…。爽やかでいつも笑顔っていうけどヘラヘラしてて自分の都合のいいように主人公を使ってるような気がします。
続きは気になるけど、ポイントが余ったら読みたいなというぐらいです。by 匿名希望- 0
読みやすかったです。
久しぶりにときめきを感じました!
続きを読みたいと思っています。
絵も可愛いかったです。by 匿名希望- 0