みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こんな先生いる??
生徒との差があまり感じられず
少しだけ試し読みしてやめました。
30過ぎてるから幼稚に見えてしまうだけなのか…
絵は綺麗だと思うので私には合わなかっただけですかね。by 匿名希望- 0
先生とどうなっていくのかすごく気になるところではありますが絵があまり好みではないので迷っているとこです、、
by 夢見るあんこ- 0
まだ途中ですが・・・
幼なじみへの片思い、教師への思慕、少女漫画の王道ストーリーです。
誰もが経験する苦い思いには素直に共感できる作品です。by ブラ君ママ- 0
無料のとこまでしか読んでいませんが。
可愛らしいキャラクター、ありがちな幼なじみの男女の恋話なのかな?と思っていたら、恋愛結婚なんておかしい。とかいう考えを持つ人が現れた。
続きが気になるので、ポチっと。by コリンチャす- 0
最高!
絵が可愛いし面白い!
高校生の甘酸っぱい感じがたまらなく好きです…
りさちゃんの片想いの感じがとても共感できるし、先生のクールな感じもとても好きです?by 匿名希望- 0
うん…
無料分を読んで見ましたが、思ったより話に引き込まれず…
なので結局は購入して続きを読むまではしませんでした。by 匿名希望- 0
ずっと切ない展開
糸が絡まりすぎて、ほどけないようなもどかしを感じながら、ハッピーエンドにはならないことを予感しながら、どうにもならない展開が、ちょっと切ない。
by ann.yasudaof- 0
どんな話か気になって読んでみたがイマイチ分からなかった。もっとゆっくり読み進めて見たいと思っています。
新鮮な恋愛関係
大好きな幼馴染と両想いと思いきや彼女を作られるパターンはありがちですが、その先から個々の心情とともに関係性が変わってくる展開は面白いです。
カタブツほど
夏生先生のような恋愛経験ないカタブツほど人を好きになったときに理性が飛びそうでそれが楽しみすぎる。
冒頭だけ読んだだけだと、学生の恋よりもイケメン先生の本気の恋がみたいってなった。笑by 匿名希望- 0