みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

嫌いじゃないけど好きでもない。
    可もなく不可もなし。
    先生のキャラは嫌いじゃないけど
    この幼なじみ男子ちょっと苦手かも

無料分の40話まで読みました。
    千紘くん、何も考えていないワンコ系男の子かと思いきゃ、すごいしたたかだったー!それにビックリ!もうこじれ過ぎて、誰と誰がくっつくのかなー。結末が気になります。

主人公がかわいい!
    あまりレビューよくないかもしれないけど、ワタシは好きで次々と読み進めてしまいましたー!

なんかモヤモヤする。

まだ途中ですが、千紘が怖い。可愛い顔して独占欲のかたまり笑。主人公がはっきり出来ないからなのかモヤモヤして読んでます。いずれどっちかに絞るのかなぁ〜

おもしろいけど

おもしろいけど、幼馴染みのことが好きだったのにすぐ先生の事が好きになってて、展開が早くてよくわからない。
    とりあえずもう少し読んでみようと思います(笑)

揺れ動く恋心。しかしみんな揺れ過ぎではないかと笑 しかも先生!しっかりしようよ! まだ自分が青春真っ盛りの頃に読んだならハマったんだろうなと思いました。

まだ

途中までしか読んでないのですが…

面倒臭い三角関係だなと思いました。あまりにもはっきりしないので読むの離脱しそうです。。。

とりあえず千紘は前髪切ろう

切なくてキュンとしてます。当たり前にいた幼馴染に彼女が出来てどうにも出来ない感じに、切なくなってます。
    そこに、先生の存在。3人はどうなるのか気になります。

理沙と幼馴染みの千紘と二人が結ばれれば1番いいのにって思ってしまう!中々上手くいかない理沙の恋!続きが読みたい♪

レビューの評価割れてるのは納得。
    しかもちょっと話長すぎるし、1話短いし…、いけないと思いながら虫食い的に読んでます。
    ただ、ストーリー的には共感できなくもない。恋愛ってままならない。正解もわからない。ものすごくエゴの塊。だから何度しても失敗しかない笑
    それぞれがたくさん傷付くけど、そこから学んで忘れられない思い出にしていけばいいんじゃないかな、と思う。
    とりあえず最後までゆるく見守りたいです。