みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
よくあるストーリーなのかもしれないけど、絵は綺麗だしキュンキュンハラハラできるので読んでいて楽しいです。
ただ1話1話が短い感じもするので-☆1です。by 黒まめ- 0
すき
設定に多少無理はあるけど、気にならないくらい胸が締め付けられる…(;_;)
傷付いたり浮かれたりで忙しいけど、振り回される話って好き!by 匿名希望- 0
無料お試し読みました!
幼なじみのストーリーって
結構多いのでワンパターンなのかなー?
って思ってたんですが面白かったです!
続きが気になる感じです(´◡`๑)by 匿名希望- 0
私だったら無理だなぁと思う設定でした。友達の好きな漫画だったので読んでみましたが、あまり好きにはなれませんでしま。
幼馴染み
幼馴染みに恋をして、そこから、先生にかわって、その先生にはまって、でも、幼馴染みが気になって、最終的にはどちらを選ぶの?
by きい1111- 1
いまとてもはまっている作品のひとつです! なんといっても 絵がとても可愛いです! もちろん りっちゃんとちひろ、先生、婚約者さんがどうなっていくのか関係も気になります(^.^)
とにかく焦れったい。
主要の登場人物みんなが煮え切らなくて、決めたかと思ったら揺れてまた決めたかと思ったら揺れての繰り返し…喜んだり泣いたり傷つけ合ったり勝手に傷ついたり。
タイミングがずれにずれて差し伸べられた手をいつまでも掴めない空中ブランコを見ているような気持ちになります。
そういうのが好きな方にはいいかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵はかわいかったのですか...
ヒロインの子の優柔不断な感じにイライラしてしまいます。なかなか好きになれなく途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 2
面白い!
主人公の感じとか絵の書き方とかめっちゃ私好みでした!
こういう絵が好きな方にはいいじゃないでしょうか!by 匿名希望- 0
話が長いです...
ここまでいったりきたりすると読んでてよくわからなくなってきました。
結局誰がいいの?by 匿名希望- 0