みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
悲しい
幼馴染みでこんなに優しくしてるのに、まさかの別の人が好きとか悲しすぎて複雑、、先生との展開に期待したいけど、婚約者がいるからどうなるのか気になります!ハッピーエンドで終わって欲しいけど、みんなが傷ついてしまうのかな!
なぜ
なんで、こんなめちゃくちゃになるかなー…主人公も先生も幼なじみもわけわかんないです。これからどうなっていくか気になるけど
、これから先ドロドロしていくのかなーと思うと読むか迷います。でも、気になるから完結したら読もうかな。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいのは良かったですが、話は、高校生の時とかだったら楽しめたかな、と思います。
主人公も、幼馴染と先生の間をふらふらし過ぎだし、幼馴染も、天然カワイイ系?の設定かもしれませんが、主人公にも、彼女にも結局思いやりがない行動だなーと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので読みやすいと思いました。
最初はありきたりな少女漫画かと思いましたが違いました。
話も面白くて続きを読みたいと思います。
今後の展開がわからないので気になります。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読んでいませんが、主人公のりさちゃんの思いに寄り添うととっても切ないですね。幼なじみの千紘くんには天然?過ぎるにもほどがあるのかな…。
今後、優しさを秘めた?怖い国語の先生もどう関わってくるのか、ここの関係も凄く気になります。by 匿名希望- 0
お試しのみ
先生は職員室へいけ(笑)
なに、都合よく準備室みたいなとこでいちゃつけるかな。自分の部屋かい。他の学年の先生も使うでしょ。
幼馴染が風邪気味ならほっとけないて、休ませたらいいし。
普通、親に伝えて親が迎えにくるからね。家の前なら、上着持ってこさせなよ。
リアリティーないわぁby 匿名希望- 0
ちょっと弱い
無料分読みました。幼なじみ同士は近すぎて恋に気付かないとはよく聞くけど、このふたりはお互い子ども過ぎて面白みを感じませんでした。周りの登場人物達もそんなに引き込まれる要素を持っておらず、なんだかな~って感じです。
絵が綺麗
ストーリー内容は結構乙女漫画にしてはダークかなと。いい意味で期待を裏切られる展開でした。主人公を取り合うというかは何だか皆が皆不器用なのか、複雑なのか。単純な話が好きな私にはちょっと耐えられなかったです。
胸がいたい…
『ちひろのヒロインは、私じゃないのに…』
って、何故か=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!っときました。見に覚えがあるのかも。
『少女マンガ思考』ってのも、染みます。先生みたいに、冷静な感覚もってる人もけっこう好きです。私が感情的な人間なので…by 匿名希望- 0
切ない
まだ無料配信分を読み終えたばかりですが、長年の片思い…さらにその相手に彼女ができるなんて…切なくて胸が痛いです。
先生の存在も気になるし、幼馴染ふたりの関係も気になるー
この先主人公が幸せになれたらいいな。by 匿名希望- 0