みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

ストーリーが繊細で緻密で先が読めません。
    登場人物が全員魅力的で面白いです。
    皆さんにすごくオススメする作品です。

幼なじみ

との恋よりも、先生との恋を応援してしまう。
    上手くいけば良いな。ダメだけど。幼なじみも良いけど…愛なのか情なのか…?

賛否あるだろうけど、私は好き。まだ全部読んだわけではないけど、みんな闇が深そうなところとか、よく表現されていると思う。紙で買おうか迷う。

ほーーーーんとうにもどかしくて切なくて甘酸っぱいです!3人とも考えてることを全部素直に口に出せばいいのに、、

幼なじみからの恋愛。片思いだと思ったら違う展開がと、だんだん面白くなってきて、目が離せなくなりました。

先生推し!

久しぶりに、ハマったよ!マイナス推しの人、いーじゃない漫画なんだから。
    一人一人の、心の揺れが丁寧に書かれていて、本当に面白いよ。ちひろくんもかわいいけど、いざと言う時に、必ず助けてくれるのは先生だし、先生も初恋はりっちゃんでしょ。なら、最後は、先生とハッピーエンドがいーなー。りっちゃんを最後まで守れるの先生しかいない気がする。

気になるー!

大好きだったはずの千紘から、先生に気持ちを奪われてるりっちゃん。読み始めた頃は千紘が大好きだったけど、彼女を作ったことにえ?!と思い、そしたらすぐ別れたり。。りっちゃんと先生を応援します!!

ドキドキするお話でした!
    更新待ちですが、続きが気になります!

幼なじみのつらい想いが切なくて、つらくなるけど、続きが気になります~
    明日が楽しみです!

絵が好きな雰囲気の漫画だからかストーリーにも入りやすくて、とりあえず無料分は一気に読んでしまった。感情がも連れ合って人間関係がどうなっていくのか気になるから続きも読みたいな。

お互い両思いだと思ってましたが、まさか彼女できるなんてー。と、まさかの展開だったのでドキドキしながら見てます!やっぱ、男の人ってズルいですよねー!