みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
いけない予感が!
幼なじみとてっきりって展開だったのに、おやおや先生と?先生が?うむうむ大好きな展開になってきましたよ(笑)
でも間違いなくこのまますんなり収まることはないだろうから、この先のハラハラな展開を期待して読みたいと思います。by まめしばん- 1
三角関係がこじれすぎてて、どうなれば幸せなのか分からないなーと思いました。
先生がもっとはっきり気持ちを伝えてたらよかったのにともどかしい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛に発展するか?という展開でしょうか。この設定が自分は好きなので、今後楽しみな話です。まだ途中までしか読めていないですが、絵もまぁまぁ好きな部類です!
by きたかぜこぞう- 0
まだ途中までしか読んでないけど、なんだか最初はもどかしい片思い。彼女もどかしいできてしまって辛い。正直に素直に気持ちを伝えたらと。これからの展開が気になる
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。また、続きが読みたいなと思いました。
無料話分読みましたが
めちゃ先が気になる〜🙄
ありきたりな恋愛漫画
と思ってたけど
おもしろかったぁ❤️by にゃんみど- 0
絵がタイプではない。嫌いじゃないけどなんか違う…と思ってしまいました。
イケメンな先生に的な展開、漫画あるあるだけど私は正直好きじゃないー!!
幼馴染との恋愛の方がキュンキュンする!
なんか違う…😭
嫌いじゃないんですけども…by 匿名希望- 0
学園もの
そんな展開、ないのでは⁈
というか、そこから始まってしまうのはちょっと…。これがマンガならではの展開なのだが。by 匿名希望- 0
こんなに夢中になるとわ
全然期待せずに無料分だけ読んでみたらハマりました。
幼馴染との恋愛から先生との恋愛までめちゃくちゃ先ぐ気になり課金しちゃいました。
でも、読み返すと最初の感動もなくなりました。by 匿名希望- 0
ドキドキする
高校生の恋愛は時にテンションアゲアゲ、時にテンションガタ落ちで、自分の経験と重なるな〜と物語を読んで思いました〜!