みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どっちつかずで、どっちも好き。あるよね〜。ちひろに彼女が出来た時点で、もう腹が立ったけど。なんか、モヤモヤしました。

ため息がでるような

駆け引きのある恋愛は息が詰まるような思いがして、見ているとため息が出てしまう。初めにボタンを掛け違えるとこうも切ないのか。

えっ!

王道かとおもいきや幼馴染に振られて先生て…。しかも先生との始まり方もちょっと無理あるし。読んでて⁇が多いな。

最初の数話だけ読みました。絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いです。ただ、好みの問題ですが好きな幼馴染の男の子のワンコ系な性格がいまいちでした…。

広告で気になって読みはじめました!
    自分が主人公ならもうやっていけないなーって最初は思ったのですが、これからどうなるか楽しみです!

ながーーーい。
    休みの日にグチャグチャするのはと思っていたのに読んでしまって課金まで。
    モヤモヤしなくしてほしい。

ちひろと先生にフラフラしてる感じがしてハッキリしろとは思うけど、絶対先生が好きなのにちひろに逃げててイライラするー。先生も立場の事や相手の事ばっかり気にしすぎ!!もう奪って欲しいー!最後は絶対ハッピーエンドになってと期待してます!

りっちゃんはフラフラしすぎだし、千紘はちょっと私的にありえないかな。
    私は断然、先生推しで!先生とくっついて欲しかったなー

なんか暗いお話

今のところ先生とも幼馴染とも恋が実らなそうな感じで女の子が辛い思いをして過ごすことにしかなっておらず、見ていて辛いです。

こんなにわかりやすい女の子の態度なのに、ものすごく鈍感&天然の男の子。
    この状況でいきなり彼女ができたとなれば、彼女の気持ちがあまりにもかわいそうで…

この時点でちょっと先を読むのを悩みましたが、夏生先生との関係も気になります。