みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

んっ〜〜

絵がなんとなく読みにくい。
    内容も好きな男の人に彼女ができるのは辛いことだけど、その受け取り方がちょっと...。

無料分しか読んでませんが……つづきを読みたくない、なんで好きな子に彼女ができてお弁当作って一緒に食べてるんのか、モヤモヤする絶対。

ちょっと絵がかわいすぎるかな。
    特に男の子。
    題名とわこれからの展開に興味はあるけど、どうしようかな。

絵はキレイ。
    女の子は可愛い。
    先生もカッコいい。
    幼なじみは微妙 笑笑
    そのくせ主人公の女の子の気持ちに全く気づいてないばかりか、気を持たせるような言動にイラッとした。
    先生はイケメンだけど、先生としてはヤバい対応だと思う。
    誰も彼も心揺れ動きすぎ〜笑笑

先生と生徒ネタ、そんなに好きではありませんが、なんだか先生が憎めなくてこのお話は気になります!

四角関係がどうなるのか楽しみです

絵が幼い感じで可愛いです。が、まったく主人公に共感できずちょっとイラッとしちゃいます。可哀想だとは思うんだけどね…

んー

無料になってたので、読みました。
    しかし、この続きが是非読みたいっ!!!とは思えませんでした。

なんというか、男の子がダメすぎだなという印象。
    これからよくなるとは思いますが、残念です。

なんでみんな素直にならんのだろうか。自分の中で決めつけて、気持ちをちゃんと伝えんからこんな事になる。浮気野郎ばっかり。

こんな甘酸っぱい青春は自分にはなかったけど、長く続く幼なじみってやつは、結構切ないのかも。知らない間にお互いが大人になっちゃうからなのかな

試し読みと、あらすじを読んで気になる作品でした‼︎
    そのため、無料試し読みとなってスグにチェックしました☆
    初めて試し読みをした時は、絵が気になりました。モテ男の幼馴染がカッコよくない。けど、それも最初まで…そして、寝起きだからなのかな?と、思っていましたが 寝起きに関わらず一本線のような目が全然カッコ良さを引き出せてない。絵は重要!と、感じているので残念。
    けど、内容は面白そうだなぁと思います。絵が上手けりゃ、先も読んでいたと思えるくらいの内容の楽しさです。