みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とりあえず

試し読みだけしましたが、絵は可愛いのにイケメン枠の男の子が微妙かな…と思いました。
    先生はかっこいいです。

モヤモヤ

なんだか、モヤモヤする。
    ヤキモキする感じが好きだったりする人にはオススメです。個人的な趣味ですが、私はちょっと、、

三角関係にドキドキ

幼なじみに恋するヒロイン。
    でもそんなヒロインに好意を寄せる人がいて。。。
    可愛らしいタッチの画風にキュンとしながら読み進められます。

きゅんきゅん

高校生同士の爽やかな甘い恋の話かと思いきや、先生が出てきて大人な感じを漂わせてくるので一気にきゅんきゅんポイントが増えました。

気になる

続きがきになる。イケメン幼馴染と冷徹教員それぞれのキャラとどうなっていくのか気になります。主人公がもっと可愛くても良かったかも。

絵がとてもきれいです!
    ただ、先生が先生らしくない、先生の立場で物を話してない印象です。
    これであれば、先生という設定にしなくても良かったのでは?と感じました。

無料分だけ読みました。
    絵は結構綺麗かな。主人公と夏生先生はいいと思うけど、幼馴染はモテるっていうほどではないような…。爽やかでいつも笑顔っていうけどヘラヘラしてて自分の都合のいいように主人公を使ってるような気がします。
    続きは気になるけど、ポイントが余ったら読みたいなというぐらいです。

女子高生の恋愛って、こんな感じですよね。好きな人の側で役に立って、いつか自分の気持ちに気付いて欲しい。色々思い出してもどかしい。

もどかしい

なんかもどかしくて切ない気持ちになりました。主人公の気持ち分かる!分かるんだけどねぇ、、、と青春時代を思い出しながら読んだいます。

かわいいけど...

現実味はないけど、入り込んでつい読んじゃいますねぇ。
    少女漫画の世界に浸る分にはいいのではないでしょうか。