【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(33ページ目)

主人公はずっと、好きだった幼なじみに彼女ができたと告げられる。と二人だけのもんだいかと思いきや、婚約者が居るのに恋をしたことがないという教師が現れて、この関係性はどうなるんだろうと不思議です。

幼なじみとの恋物語

幼なじみくんに恋して、でも言えずに彼女ができてしまう。。。
    でも幼なじみも必要以上にかまってくれてて、、、なんだか切ない!

絵が好き!

絵がとっても綺麗で、大好きです!
    が、幼馴染のヤンデレっぷりが半端ない!優しくて天然ないいやつかと思いきや、とんでもないヤンデレ!!こわい!にげて!笑
    先生の婚約者も綺麗な顔してやばめそうだ、、

うーん、

途中まで読みました。
    主人公が幼なじみに振り回されてる感じだけど、これからどんどん先生と接近して、幼なじみが焦るって感じかな〜?
    にしても幼なじみの思考回路がよくわからん。

切ない。

ずっと大好きで尽くして来た人に彼女ができる。そんな辛い事はない。。なんとなく次こうなるのかな。。?ってありきたりな所もあるけど続きが気になってしまいます。

切ないです。

想いが繋がらない切なさがあります!でも、先生もめっちゃ色気があって、先生とくっつけば良いのにー!と思います。

もどかしい

なんとももどかしい話でモヤモヤします。こんな幼なじみが近くにいたら、ずっとモヤモヤしそう(笑)
    というかこれでくっつかないんだから、不思議ってくらいラブラブなのに最終はどこにりっちゃん達は落ち着くのかも気になります。

ヒロインの女の子が、悩むのはわかるけど結局どっちにも思わせぶりになっていてあまり好きになれませんでした。ヒロインの幼馴染も、ヒロインへの執着心で付き合ってもいないのに束縛じみたことをしているのも幼稚な感じでイライラしてしまいます。夏生先生も頑張ってほしいのにいろいろ焦れったいし、、。結局続きが気になってこれからも読んでしまう気がします(笑)

題名に惹かれ

題名に惹かれて購入しました。頼りない幼なじみを支える、しっかり者の主人公。だけど、陰で可愛いと言われる努力している姿に同性ながらキュンときました(笑)幼なじみもボケーっとしているようで実は何でも出来るようで!?教師も混ざって三角関係になるのか、この後の展開が気になります。ポイントがいくらあっても足りません。

おもしろい☆

続きが気になります!絵がとっても可愛いです(*^^*)
    こんな男子高校生いたらおそろしいな!
    幼馴染って関係ある意味酷ですね