みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白い?
少女マンガ!って感じの内容です。
実際にはあり得ないし、現実味も無いストーリーですが、暇つぶしには、ちょうどいい感じでした。by 匿名希望- 0
はまる!
ありがちな設定だけど、ドキドキきゅんきゅんします!!
すっごいおもしろい!!!すっごい好きですこの作品、おもしろくても絵もかわいいので先がとっても気になってしまうそんなお話ですおすすめですよ!
ストーリーはちょっと悲しいとこもあるけどいいと思う!!イラストも可愛い!
ただ男の子の性格だけは理解できません笑by 匿名希望- 0
無料配信分しか読んでないですが、内容にイライラしてしまいます。気を持たすだけ持たせて、それはないでしょうって感じです。
by chiroru☆- 0
りっちゃん、りっちゃん言うてて、大好き言うてたのに、彼女出来たって、幼馴染‥よく分からない。実は、本当は、振り向かせたい為の??ん?先生と主人公は、ふっつくの?なんだか、深読みしちゃいますね〜続きが気になる。
ヒロインにも幼馴染にもイラッとします。
先生といい感じになるのか、先生の婚約者がどんな人なのか、無料分を読んだだけではわかりませんが、続きは無料だったら読むけど課金してまでとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
もどかしい
すれ違いばかりで、かなりもどかしいです。素直に気持ちを伝えていたら。と何度も思ってしまいました。りさちゃんの恋の行方が気になります。
by もふもふわっしょい- 0
すき
絵がすきできになったのでよんでみましたが内容もめちゃくちゃよかったです!購入しました( ◠‿◠ )まだつづきなのでいまからよみます!
絵柄がとっても可愛い。最初はドキドキしながら読んで面白かったのにだんだん訳が分からなくなる…結構泥沼な感じです。