みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ドラマティック・アイロニー

無料分を読んでました。
    幼馴染のよくある恋愛話かと思ったら
    違うようですね。
    先生が校則等に厳しい割には…生徒に恋愛話、キスしそうになったり謎です。
    恐らく、先生も主人公を好きになるんだと思うけど、完結してないようなので
    最後を知りたいです。

あの幼馴染の男、ズルイズルイ!鈍感な人って犯罪ですよ、もはや。無料分しか読んでいませんが、続き購入しても後悔しないか…自分の側にネックレスで縛り付けながらも、彼女が好きなんて、ひどすぎる!先生にもっと頑張ってもらって禁断の恋がスタートするのかしら

とてもきれいに描かれていて、大好きな漫画です。切なくてキュンとするところがたくさんあります。それぞれのすれ違いが読んでて、苦しくなる感じもありますが、どんどん先が気になってしまいます。今後が楽しみです。

絵は好きなのに

続きが遅すぎて読む気が無くなります。もう少し早くなりませんか???

うーんと考えてしまうような漫画でした。
    フラフラしすぎて少しイライラしてしまうこともあったり。
    これからどうやって展開していくのか気になりますが購入して読もうと思う気がそこまで起こらなくなってしまいました。

幼なじみでずっと一緒だったせいもあるけど、お互いに、両思いになるのって難しいよね。
    片方が好きと言う気持ちがあっても、片方が、幼なじみのままで、大切だけど、それ以上の気持ちがなかったらやっぱり両思いは難しいよね

頼りない子供みたいな幼馴染は1人の男の子だった!みたいな感じかな?いつも一緒にいたから、気持ちも繋がっていると言うか、私がいてあげなきゃ彼は駄目なんだ…みたいな?だが幼馴染は立派に成長してましたね。複雑な心境だが、彼が本当に好きなら祝福してあげないとね。

表紙絵がすごくキレイで読み始めてみたのですがストーリーの絵もすごくキレイでした!!‪( ˙꒳​˙ᐢ )
    ただひとつ言うなら主人公の性格がなんだかんだ好きになれない性格だったなぁ...。

幼馴染みにフラフラ先生にフラフラどっちだよ!

ストーリーの最初は、ホントにびっくりするくらいアイロニーな内容でした。
    普通、少女マンガの幼なじみネタと言ったら、結論両思いなのに、最初から男の子が別の地味な女の子と付き合うとか、イイ意味で期待を裏切られました。

誰もハッキリしなくてやきもきしちゃう内容でした。男の子もあっちにもこっちにも優しくして、彼女も主人公も切なくなっちゃうよな〜。
    先生もありえない感じだけど、先生がどう変化していくのか楽しみな感じです。