みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本当はこんなはずじゃなかったのに後戻りできない恋、共感しちゃいました。
好きになっちゃいけないけど好きになってしまうもどかしさが絶妙です。by 匿名希望-
王道少女漫画
王道の少女漫画という感じで個人的には好きです。現実世界ではあり得ない話だけど、漫画の中なので、楽しく読んでます。新刊の配信楽しみにしてます。
by mi623623-
別のサイトで無料まで読めるところまで読んで続きからこちらで。続きが気になりすぎてpoint足りない。主人公と幼なじみ、教師との関係も気になる。
可愛すぎる!
主人公が可愛すぎます。でも中途半端で友達にはならないだろう
まだ先生が自分の気持ちに気づいたばかりっというところですが、気づいたあとで教師である大人がどんな気持ちでどんな行動にでてるのか、今からが楽しみです。
by ありにゃん吉-
引き込まれました。
絵がとても可愛くてそれだけで引き込まれ対象でした(笑)まだ途中ですが、中身もドロドロ感やヒロインの心の揺れなどドキドキしながら読んでいます!早く続きが読みたいです!
この話前違うサイトで読んでて、続きが気になっていたので、読めてよかった!そして、夏生先生とこれからどうなるのか気になるー‼︎
よくあるストーリーなのかもしれないけど、絵は綺麗だしキュンキュンハラハラできるので読んでいて楽しいです。
ただ1話1話が短い感じもするので-☆1です。by 黒まめ-
無料お試し読みました!
幼なじみのストーリーって
結構多いのでワンパターンなのかなー?
って思ってたんですが面白かったです!
続きが気になる感じです(´◡`๑)by 匿名希望-
いまとてもはまっている作品のひとつです! なんといっても 絵がとても可愛いです! もちろん りっちゃんとちひろ、先生、婚約者さんがどうなっていくのか関係も気になります(^.^)