みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好きな気持ちもいつか変わる
大好きでお互い両思いと思ってたら、彼が他の子と付き合ってるなんて、私は何?って思うよね。あんなにお世話して、彼女が出来てもお世話しないといけない苦しみって、分かる?
罪な幼なじみ&自分がないヒロイン
いまいちヒロインが自分を持ってそうで持っていない。
幼なじみの彼に近付こうと、彼の好みも知らずに突っ走ってたり。
女子力は高くても、髪の色とかお洒落も自分がしたいからするというありのままの自分で勝負してるんじゃなくて
こういう感じ好きだよねという思い込みが押し付けがましくて。
何だろう、化粧っ気のない黒髪彼女さんを見て敗北感じたり。
身近にいたら愚痴聞かされたくないなって思っちゃう。
幼なじみの彼も思わせぶりだし無意識のうちに
勘違いさせちゃう罪な男の子。
彼にも魅力感じないなぁ。by 匿名希望- 0
無料話数が多いので読んでいるところなのですが、ヒーローにイライラする。あっちにいい顔こっちにいい顔。関わりたくないタイプ。
なかなかのヤラカシ男子‼️ここまで甘えて違う女の子に行く?イライラが止まらない‼️(笑)切なくて可哀想になるよ‼️こんだけ鈍感なヤツ‼️捨てー新しい素敵な恋愛を希望‼️(笑)
なんか…
うーん…絵とかはまぁまぁ好みなんだけど、セリフ展開がえっ?って思うところがチラホラあったりして、なんか読んでて冷めちゃったというか、無料分だけで十分でした。
無料分を読みました。幼馴染みをとられたくない気持ち。恋愛経験無しのイケメン先生に相談するのとかいいですね。もう先生にすればいいのにって思う(笑)
幼なじみのことが、ずっと好きだったのに、彼女が出来てショックを受けているところに、キスしてるとこを目撃して、さらにダブルショック。そんな時に、出会った先生に振り回される。恋愛に興味ない先生だけど、主人公に出会って、先生の気持ちもかき乱れる。先生の気持ちの変化が気になる。二人の気持ちがどんな風に変わっていくのか興味深い。
触りを読んで少しグダグタした感じの展開なのかな?と、思いました。とりあえず時間があるときに先も読んでみようと思います。
あー先がきになる〜
よくある話しかと思いきやそうじゃないような結末なのかっという期待で先が見たくて見たくて買ってしまいそうです‼︎うーっ
まだ読み始めたばかりだけど
これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
幼なじみくんは主人公にはなんの恋愛感情もないのか…?
その辺りが笑by 匿名希望- 0