みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公の気持ちが分からない
意識しはじめた幼なじみの千尋に彼女ができてしまいます。同じ頃、担任にキスされますが担任には婚約者がいて意識し初めた頃、担任は突然学校を去ってしまいます。
ところが幼なじみの千尋の本命は主人公でしたので彼女と別れ主人公に好意を伝えます。しかし主人公の頭の中は先生の事でいっぱい。千尋に興味ない様子。
そして念願の先生と再開。温泉宿で先生と二人で夜を過ごしますが、先生と両思いを確信しようとした矢先、先生には[私の 一番は千尋]だと伝えます。
さて主人公の気持ちが分からないでしょう❓いったい誰を好きなんだろう‥‥‥by 樺-
ほー
この幼馴染ばけるのか?
そうゆう展開になるのか?
それとも普通に失恋するのか、、、
先生とくっつくのか?
んからないーきになるーby 匿名希望-
幼なじみに腹たちましたー。なんか甘ったれてる感じがムカムカする!絵はすごく素敵なんだけど、幼なじみもイケメンなんだけどー!幼なじみとの恋は応援したくないかも
不器用
不器用だけど、先生カッコいい!!
幼馴染の子も、もう解放してあげて!!って思ってしまう!!
頑張って欲しいー!!!!by 匿名希望-
三角関係がこじれすぎてて、どうなれば幸せなのか分からないなーと思いました。
先生がもっとはっきり気持ちを伝えてたらよかったのにともどかしい気持ちになりました。by 匿名希望-
めちゃくちゃかわいい
キュンキュンしました。
男の子がかわいい系の顔して、たまに男の子の顔になるのたまんないですね、、
好きです、これからもかいます!by 匿名希望-
無料話分読みましたが
めちゃ先が気になる〜🙄
ありきたりな恋愛漫画
と思ってたけど
おもしろかったぁ❤️by にゃんみど-
こんなに夢中になるとわ
全然期待せずに無料分だけ読んでみたらハマりました。
幼馴染との恋愛から先生との恋愛までめちゃくちゃ先ぐ気になり課金しちゃいました。
でも、読み返すと最初の感動もなくなりました。by 匿名希望-
ドキドキする
高校生の恋愛は時にテンションアゲアゲ、時にテンションガタ落ちで、自分の経験と重なるな〜と物語を読んで思いました〜!
とても好きです。
みんなの優柔不断な態度がすきです。モヤモヤしますがはまってしまいました。好き嫌いあると思いますが、楽しいです。
by MIISYA-