みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

面白いです。読めば読むほどはまっていく…間違いないです。ちょっと千紘の無神経さとか鈍感さにはむかつく部分もありますが、大好きな作品です。
無料連載でで読んでいます。
絵が可愛くて、きれいで読みやすいです。
幼なじみの天然な感じはむかつきますが、主人公には頑張ってほしいような、先生と上手くいってほしいような、複雑な気持ち…応援したくなる女の子です。by 匿名希望-
続きが気になる。
主人公が幼馴染みとくっつくかと思いきや失恋、先生と?どうなるんだろうと主人公の気持ちがはっきりしないのでついつい先が気になります。
by ケロなべ-
いやぁ
幼なじみとの事は結構辛いですね(読む時は登場人物の立場になってみてます)
先生と結ばれるんですかね、、気になります!by 匿名希望-
千紘の気持ちがよく分からなかった。ここまで好きなら、幼馴染だからじゃなくて普通に好きだと気づきそうなもの。
先生も、本当にヒロインが好きなら何があっても婚約破棄すればいいのに。
紆余曲折なしだとストーリーが成り立たないのかもしれないけれど、なんだかスッキリしない。by 匿名希望-
チヒロなんなんだよ~りっちゃんの気持ちにずっと気づかなかったのかな?幼なじみあるあるだけど、彼女できてショック‥
しんどい
仲良い幼馴染に恋人できたらしんどすぎる。たぶん、恋愛感情なくても、大切な人取られたみたいで寂しいのに、好きだったら余計に。恋人がいやな人だったらいいのにって思ってしまうなぁ
by エスニックなコンダクター-
う〜ん。。
絵は可愛いし
タイトルもいい
主人公も先生もいいのに
あの幼なじみだけ納得いかない
あんな感じでモテる設定って
鈍感なフリしてる気がして
ひどいby 匿名希望-
りっちゃんの立場から見れば凄く切ない。
好きな幼馴染みには彼女が出来るし、読んでてもーってなりました。
先生か千絋かどちらとくっつくのか気になります。by 匿名希望-
うん
幼馴染天然なほど罪な事はないって
感じ〜先生が今後どーやって
関わってくるのか楽しみです♥
早く続きが読みたいですねby BookOFF-