みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分を読んでいる途中ですが、幼なじみの男の子が思わせぶりすぎてヒロインの女の子がちょっと可哀そう。そして、先生の登場も、いったいどうしたいのか謎。新展開あるかな。
幼馴染との恋愛かと思ったけど先生のことが気になりはじめてまだまだいろいろありそう!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
可愛くて優しい絵なので読んでみました。個人的には、先生と結ばれて欲しかったな~って思ってます😊読んでみてね‼️
羨ましい
たとえ結ばれないとしても素敵な自分思いの幼なじみがいるなんて羨ましい。でも、本当なら結ばれて欲しい。これからどうなるの?
ドキドキ
幼馴染みに恋をしていた女子高生。突然、相手に彼女が出来たことを知る。あまりのショックから泣いてしまうが。
じわじわ
なんか、幼なじみなんなんだってはらがたつ。先生が動き出してくれたから少し楽しくなってきたが、幼なじみに魅力をかんじない。絵はきれいだけど。
緊張感
楽しく読んでいますが、主人公の気持ちの揺れがとても伝わってきて、読むのをためらいます。内容は好きですが……しばらく読むのを休みます。
by あわてんぼ- 0
全員が全員
ちょっと優柔不断かなぁ…と思いつつ、まあ人間ってこんなものなんですよね…
男は男で、来るもの拒んで去るもの追っちゃう感じとか。女は女で、ちょっと特別な時間が出来ただけで失恋ナニソレと乗り換えちゃったりとか。読んでいるとメインの三人が全員ぶれっぶれで何をしたいのか分からず、たまにうんざりしたりもするんですけど、そういう意味で妙にリアリティがあって、どうなるんだろうなぁ…と日々無料分を読み進めています。皆が皆、納得のいく着地だといいですね。by 年季の入った本の虫- 0
今一番ハマっている作品の一つです。
とにかく三角関係がどうなっていくのかが気になります!
現在途中まで読み進めて、幼なじみの彼と先生のどちらかとうまくいくのか?!全く想像つかなくてハラハラしますが、切なくて目が離せない作品です。by agj7489- 0
幼なじみに甘えちゃうてあるね。1歩すすむには痛みも伴わなきゃだし。
でも、個人的にはちひろより、先生の方が気になるな。先生とくっついてほしいな、なんて思ってました。by いみの- 0