【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(20ページ目)
切ない…
ずっと好きで言えずに側にいるだけ、面倒見てあげる事で近くに居られたのに…
呆気なく彼女できて失恋…
悲しすぎる…by 匿名希望- 0
絵が綺麗。女の子の切なくも恋する素敵さ。幼馴染をすきなのに、先生との恋を応援したくなる、、、最高ストーリーですね。
レンタル決定です。by 匿名希望- 0
続きがきになる
千紘がズルイ。先生は不器用で、、りっちゃんとこれからどうなっていくんだろうと考える。あと婚約者さんとの関係も…なんか千紘裏がありそう。
by ゆみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 0
私は好きです。
主人公がフラフラして苛立つという
レビュー目立ちますが、私は主人公の気持ち、痛いぐらいわかります。
たしかに本当の好きと憧れの好きがありますし、ちひろに恋してるけど、ちひろにフラれて慰められたのが、夏生先生で気になってしまう。大人の優しさにグッとくるのも分かります。
ちひろは、両親の離婚が原因で、りっちゃんが好きでも恋人に発展できないとありましたが、りっちゃんがあまりにも可哀想でした。赤く染まる頬も知っていた。となれば、好きと知っていたはず。それなのに今まで通り、''特別な幼馴染''というのは、りっちゃんの気持ちを無視してますよね、それなのに先生に盗られそう!ってなったら、特別だからといって、キスするのはいかがなものか…。そりゃあ、りっちゃんが、ちひろを好きでも、気持ちの整理がつかないし、腹が立つの分かります。この時に、すぐには答えられないと言うのは当たり前です。
それに、一生懸命、ちひろを忘れようという時に先生といい感じになってる時に、ズルいなぁと…それなら、りっちゃんも迷っちゃうのも、わかる気がします。
多分最後は、ちひろとくっつくかな?って思ったけど、後半は、もしや先生とくっつくか!?と匂わせておいて、結局ちひろ!笑
ここで先生とくっついたら面白かったな。
私は先生派なもんで←聞いてない
でも、りっちゃんが先生への想いは憧れと気づいてよかったです。大切、大切にして、ちひろとこれから歩んでいって下さい。
先生として生徒に手だして、終わってる。と
いう方もいましたが、そうですか?まぁ校内でチューはいけないかもですが、私は漫画ではアリよりのアリ!!←見たいだけ
やっぱり先生は大人だなってところもしばしばあって、好きでした!
今後のりっちゃんとちひろ。
夏生先生と元婚約者さん。 のその後が
気になります〜〜!!!!!
この漫画では出てくる人みんな良い人達ばかりで、私の中のMVPは先輩(ちひろの元カノ)かと思います!!めちゃくちゃ良い先輩!by じろ。- 23
まだ無料分だけなんですが、幼馴染み君にだいぶイライラさせられます。気があるような素振り見せて彼女作ってやっぱり主人公が好きとか、、イライラ。
ずっと一緒に居るのが当たり前で、これから先もずっと隣いるものだと思ってたのに無情にも好きな人が出来たなんて辛すぎる。恋愛未経験でカタブツな先生はなんやかんやいいながら適度な距離感で見守っててくれるのが嬉しい。
胸キュン❗苦しいくらい
まだ15話までだけど・・・絵も好きで心の描写もいい!
ヒロインりさちゃんは幼なじみの千紘くんが好き!
でも自分の気持ちは言っていない‼
毎日お世話してあげている。
でもある日千紘は彼女ができたと・・・
リサの気持ちは伝わるのか?読み進めます‼キュンキュンしすぎで胸が苦しいby ウサギとカメきち- 0
切なすぎる
主人公が不憫すぎる。幼馴染くん、天然タラシすぎるやろ!と思いました。先生とくっついたらいいのにっていう願望!
先生が
なぜ婚約者がいるしかも先生が生徒にキスしたかは謎だが内容的にはモヤモヤしたりドキドキした。男の子がずるい気がするけど惚れた弱みかな
by kanatyann- 0
幼なじみ
私には幼なじみの男の子が身近にいない環境で育ったので、この2人の関係は憧れる関係性だと思いました。彼女ができるまでは。先生との関係もどうなるか気になりました。