みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼なじみとの恋が上手くいかず先生とドロドロしていく話。
幼なじみ君と上手くいって欲しくて読んでいたのですが、話が長々ダラダラしてきてしまったので読むのをわたしはやめしまいましたが、ドロドロで若い恋愛ものが好きな方には良いかもしれません。by 匿名希望-
ネタバレバレバレ
読見始めた頃から、先の展開は読めた。
どうせすれ違いパターンなんだろうと。
けどサイコパス幼馴染の男が
予想以上で幼馴染視点になっても
納得して味方にならないなあと思った。
とりあえず主人公には幸せになってもらいたいですな。
りっちゃんは何もずるくない。
こんないい子になりたいすき。by 匿名希望-
無料連載分のみの購入ですが 二人を見てると なんかイライラしてきました。
千紘の思わせ振りな態度!!
と、思いながら読んでいました。by 匿名希望-
うーん、、、
すっきりしないストーリー。
りさは、さっさと千紘に告白すればいいのになーって思います。by 匿名希望-
おもしろいけど、これ面倒くさい感じがすごくする、、、
まだ最初の方しか読んでないけど、ヒロインは幼なじみが好きやけど、その幼なじみは彼女作って、ただその幼なじみは彼女のことほんまに好きか怪しいし。
ほんでヒロインといい感じっぽくなりそうな先生には、好きでもない婚約者がおって。
昼ドラ待った無しかな笑by 匿名希望-
幼なじみがいるってなんか羨ましい!
でも必ずしも両思いとは限らないから、片思いだととてもつらいなあとしみじみ思った。ちひろが幸せになれるよう応援しつつも先生との関係もちょっとワクワク見てしまう。by ようゆうりん-
本当の恋愛って?
さて、本当の恋愛ってどんな形にするのか。ドキドキや刹那さや人を好きになる気持ちが良く見えます。
学生ならではの初々しさもあり。
個人的には先生がどうなるか気になります!by 匿名希望-
幼なじみの勝手な愛がちょっと異常すぎてこわい。本当は先生と上手くいって欲しかったけど、思った以上に先生がおちるのも単純だなって思った。お互いいろんな意味で引っかかる相手がいて、うまくいかないからもどかしい
by ぽぴぱぴ-
切ない…
ずっと好きで言えずに側にいるだけ、面倒見てあげる事で近くに居られたのに…
呆気なく彼女できて失恋…
悲しすぎる…by 匿名希望-
最初のほうは面白くて読み進めてたのですが、途中から展開がよくわからなくなってきてしまいました。
でも先生はかっこいいので、続きは気になります。by 匿名希望-