みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなにどハマりするとは思いませんでしたーー∑(゚Д゚)最後はどこに終着するのか!?先生も良いけど千紘の事はほっとけない…安心させてあげたい…どうなるのかハラハラしますー!!

三角関係にハラハラ、ドキドキしながら読んでいます!個人的には夏目先生とハッピーエンドになって欲しいけどどうかるか、、次の展開が楽しみです!

2番目に好きな漫画です

絵がとても綺麗で読みやすい。
    揺れ動く感情が繊細に描かれていて、理解できたりできなかったりしますが、一生懸命な主人公がかわいいです。

一個一個話が進むに連れてドキドキとゾクゾクが…!!

私は完全に先生派です。

他のところで無料配信分を読んでいて続きが気になったのでめちゃコミにきました!!幼なじみとのストーリー展開かと思いきや先生も関与してくるようで。。

最新まで読みました。
    どうなるんだろう。りっちゃんは誰を選ぶんだろう。これからも色々起こりそうなので早く続きが読みたいです!

なんか話が進むに連れ、みんなの関係が狂ってきてるのが、今後どうなるかがすごくすごく気になる展開!!!!

「幼馴染のままなら、ずっとそばに居られる」と信じている少年の抱える心の傷が、
    誰かを、誰か達を、自分までも傷つける切なさ。
    前半よりも、読み進めるとどんどん面白くなる物語です。

絵が好みだったので無料分読んでいますが、読んでいくうちにどんどんハマっています。ご意見はいろいろあると思いますが、主人公の気持ちも何となく分かるし、しんどい恋愛をしているなぁと思いながら読んでいます。個人的には先生が好きなので、先生と最後には結ばれる事を願ってこれからも楽しみに読んでいこうと思います!!

どのような作品なのかな?と、軽い気持ちで無料を読んでいましたが、とても面白く、先が待ち遠しくてたまりません。
    無料が終わったら、一気購入しそうな勢いです。