【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(17ページ目)
切ない恋
主人公には、幼なじみの男の子がいて、彼に恋をしているが、まさか、彼に彼女が出来てしまう!
その彼女が学校の教師とお互い両想いになるのだが、教師には、婚約者がいたりと、想いあってるのになかなか結ばれず話は展開していく。by 匿名希望- 0
幼なじみとの恋愛とか憧れすぎる!
先生もイケメンの選び放題!
羨ましいぜ!!by さななななななな- 0
すごく焦れったいです。
途中まで読んで、続きが読みたいと
思えず、先生の行動もどうなのかと、
私には合わなかったです。by 匿名希望- 1
どうなる?!
最新話まで読んでますが…先生と幼なじみとどっちとくっつくの?!ていう。
てっきり先生とくっつくのかと思いきや幼なじみと付き合ってるし、どうなるんだろうと続きが気になります。
でも幼なじみの闇が深い。これでフラれて先生の方にいっちゃったらちょっと可哀想すぎる…不憫(._.)by 匿名希望- 0
イラストが好き
かわいいイラストに惹かれて購入。少し前から気になっていて買いましたが、幼なじみとの関係がもやもやする。おそらく先生と最終的にはくっつくんだろうけど。
最新話まで読んでます
この漫画大好きでハマってました…けども…結局、先生ではなく幼馴染とハッピーエンドか、、まあ無難?と思っていたのに、話は終わることなく、また先生と出会ってしまうという…あれだけ紆余曲折あったのに終わりが見えないというか、最近思い始めました。
幼馴染、あれじゃー勘違いしてしまうわよ。。笑っ
でも先生がイケメンで、いざって時に優男なのが最高!
まだ途中までしか読んでないですが、先が楽しみです!by 匿名希望- 1
無料分のみ読みました
幼なじみをずっと一途に片思い、、
でもって、毎日お世話して、私がいなきゃ!と頑張って
実は彼女できましたって、、可愛そうだけど仕方ない〜
てか、すっぱり諦めて先生へってなったらお話にならんでしょうが
わたしにはつまんなかったです、、ハイ。。by 匿名希望- 0
よくある幼馴染との恋物語ですが、クールな?感じの先生の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。
先生はカッコよくて好きだけど、幼馴染の髪型はあまり好きじゃないかな。by 匿名希望- 1
主人公のりさちゃんが言ってるようにお互いもっと早く素直になっていればこんなにこじれなかったのに、でもそのお陰で堅物の先生を好きになるんだけど、これまた一筋縄ではいかない恋で先が気になります。