みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマティック・アイロニー

ドラマティックアイロニー

ずっと好きなのに言えずにいる、そうこうしてると相手に彼女。切なすぎる。あまりの気持ちのすれ違いでこんなことになるとは。どこで間違ったの?そのままでいい?読んでて悲しくなってきた。入り込みすぎて。

by yushun

面白いです

何となく読み始めましたが、続きが気になりサクサクと…。もどかしさがたまりません。登場人物が皆さん素敵な方ばかりで、安心して読めます。

本当に私、こういうストーリーが大好きです!!!
    幼なじみに恋してるとか、、、憧れちゃいます(^^♪
    私には、そんな人いないからm(._.)m
    オススメです!

絵は万人ウケするというか、今時の子が好きそうな絵だと思います。
    ただストーリーがただただめんどくさいかな
    そんだけ態度や刀で出てどうしてそこまでこじれるかなという
    みーんなふらふらしてて先に進みません
    早く夏生先生とくっついてほしい←

久々にハマりました
    先生かっこよすぎるし、千紘の依存の仕方がストーリー的に良い設定すぎて先が読みたくなります。

むちゃくちゃ

むちゃくちゃ絵がかわいい!すごく好き!
    最後まで購入させていただきます!
    とってもたのしみです!!!

せつない

せつない。

幼なじみとの一見ありがりなストリーかと思いきや、まさかの展開に一気によんでしまいました。
    つづきが楽しみです。

私は好きです。

主人公がフラフラして苛立つという
    レビュー目立ちますが、私は主人公の気持ち、痛いぐらいわかります。
    たしかに本当の好きと憧れの好きがありますし、ちひろに恋してるけど、ちひろにフラれて慰められたのが、夏生先生で気になってしまう。大人の優しさにグッとくるのも分かります。

ちひろは、両親の離婚が原因で、りっちゃんが好きでも恋人に発展できないとありましたが、りっちゃんがあまりにも可哀想でした。赤く染まる頬も知っていた。となれば、好きと知っていたはず。それなのに今まで通り、''特別な幼馴染''というのは、りっちゃんの気持ちを無視してますよね、それなのに先生に盗られそう!ってなったら、特別だからといって、キスするのはいかがなものか…。そりゃあ、りっちゃんが、ちひろを好きでも、気持ちの整理がつかないし、腹が立つの分かります。この時に、すぐには答えられないと言うのは当たり前です。
    それに、一生懸命、ちひろを忘れようという時に先生といい感じになってる時に、ズルいなぁと…それなら、りっちゃんも迷っちゃうのも、わかる気がします。
    多分最後は、ちひろとくっつくかな?って思ったけど、後半は、もしや先生とくっつくか!?と匂わせておいて、結局ちひろ!笑
    ここで先生とくっついたら面白かったな。
    私は先生派なもんで←聞いてない

でも、りっちゃんが先生への想いは憧れと気づいてよかったです。大切、大切にして、ちひろとこれから歩んでいって下さい。
    先生として生徒に手だして、終わってる。と
    いう方もいましたが、そうですか?まぁ校内でチューはいけないかもですが、私は漫画ではアリよりのアリ!!←見たいだけ
    やっぱり先生は大人だなってところもしばしばあって、好きでした!
    今後のりっちゃんとちひろ。
    夏生先生と元婚約者さん。 のその後が
    気になります〜〜!!!!!
    この漫画では出てくる人みんな良い人達ばかりで、私の中のMVPは先輩(ちひろの元カノ)かと思います!!めちゃくちゃ良い先輩!

幼馴染みをすきになって
    彼女ができて
    よくある話だなと思います。
    でも、そこから恋愛が
    どのようになるか楽しみ!

まだ無料分だけなんですが、幼馴染み君にだいぶイライラさせられます。気があるような素振り見せて彼女作ってやっぱり主人公が好きとか、、イライラ。