みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
グルメ漫画好きですが…
グルメ漫画が好きで、しかもお酒にまつわる話。楽しそう!と思って読んでみましたがイマイチはまらず…。
主人公の目がこわいのかな?特徴的といいますか…肝心のグルメ描写もあんまり魅力的ではなく少し期待はずれでした。by 匿名希望-
立ち呑みしたくなる
ワイワイ呑みたい私とは真逆で1人好きなつまみとお酒で静かにゆったり呑む。自分にできたらどんなにいいかと憧れをもって読んでます。
知らないお店に1人で飛び込む。。。憧れます。by さんきゅうーみみ-
さくっと読めて、酒好きにはたまらない漫画です
一人行動が得意なとこが同じで同感しながら読んでますby 匿名希望-
深い
無料なので読み始めたのですが
深い内容すぎて
この前読み進めるかは考え中
お酒好きにはいいお話なのかもね。by 匿名希望-
ひたすら酒飲みのこだわり話です。
お酒を飲まない人間には全然面白くもないお話ですが、お酒を飲む人には共感出来るかもしれません。by 匿名希望-
ほっこりする
最初は絵が苦手で、長くは読めないかも、と思いましたが、読み続けるほどに世界観にはまり、好きになりました。短い話なので読みやすく、ほっこりする内容です。
一人飲み未経験ですが、ワカコさんみたいに一人飲みしたくなりました!毎回出てくるつまみも美味しそうです。絵もかわいいですね。
大人の嗜み程度にいろんな種類のお酒を飲んで、それにあうおつまみを紹介してくれる。無料分だけでもいっぱいあって十分楽しめます。
居酒屋に
居酒屋にいきたくなる。しかもひとりで。シッポリと一人で飲みたくなるような表現力はついひきこまれてしまいます。
酒飲みには、、
酒飲みにはわかる、わかるの連続です。
このおかずにご飯はいらーん。
最初は絵がイマイチかな〜と思いましたが、読み進めるとハマります。by 匿名希望-