みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
主人公は
本当にお酒好きなんだなあと思います。
この食事にはこのお酒というのが、弱冠26歳ですぐ思いうかぶのがすごい。
わたしも精進します笑
ただ絵は苦手。。。by 匿名希望- 0
ひとりで好きなつまみを肴に好きなお酒を自由に飲む。これって最高の贅沢ですよね~ワカコ酒大好きです。また途中ですが楽しんで読みます。
食べ物はすっごく丁寧で美味しそう!キャラクターの絵とのギャップが…(カワイイけどね)。ドラマも面白いけど、原作も良いです。
実は絵がちょっと苦手なんですが、話は好きです。
どんどん続きがよみたい!というより、のんびり読んで楽しんでます。by 匿名希望- 0
酒好きなので、毎日楽しみに読んでます。つまみに合わせてアルコールかえるのもいいですね。身近に飲んべえがいないので凄く読んでて共感覚える。
お酒と食べる事が好きな人にはたまらん!といった内容です。毎回メニューと合わせるお酒が絶妙です。私は日本酒が飲めないのですが、主人公がひと口目を飲んだ後の「ぷしゅーっ」が最高です。
お酒好きな自分には、良いなーと飲みたくなる漫画です。
こんどこの、おつまみにしようとか参考になります。by 匿名希望- 0
焼き鳥サイコーです ビールもおいしそうですね ぼんじりが出てきて食べたくなりました 物語をよむと以上に食欲がでて食べたくなります
by チャントモ- 0
美味しい
ドラマから気になって漫画を読む気になった。ドラマはすごくワカコがかわいいイメージだったから酒飲みな感じがあんまり湧かなかったけど、漫画のワカコは周りを気にしなくていい呑みっぷりで好感もちました。
至福の
おいしい肴においしいお酒で至福の時を過ごす感じが伝わってきます。女性のひとり酒もいいものだなぁと思って見ていますね。自分は全く飲めませんけど。
by 淋猫- 0