みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おいしそぉ
夜中にみてはいけないやつでした笑
やきとりたべたーい!!!
お酒はあまり飲めないから
飲める女になりたい( ゚∀゚):∵グハッ!!by れいか( ᐛ )و- 0
呑めなくてもそそられる
つまみのチョイスが絶妙、私は呑めないのに、タイトルに並んでるつまみの名前だけで、呑めない酒が呑みたくなります。
ワカコさんがつまんで呑むだけの極シンプルなストーリーですが、じっくり丁寧な味わい方でその小さな時間をふくらませて読ませてくれます。まさにつまみのように毎日ちょっとずつ読みたい漫画。by 匿名希望- 0
グルメ漫画だけど
絵はちょっと残念な感じですが、食べ物の描写は素晴らしい
ただのグルメというよりもお酒の飲み方…お酒を美味しく飲むには…が主でしょうか
ビールや冷酒、ぬる燗、熱燗
それぞれにそれぞれのあてが…
お酒が飲みたくなりました^_^by 匿名希望- 0
さくっと
さくっと読めて最高です!中身はないけどごはんがたのしみで読んじゃいます。わかこも可愛いしすごく好きです。
独特
ツマミとお酒のセンスが渋い、笑
本当に美味しそうで、つい飲みたくなってしまう物語です!もう少しプライベートな話もほしいな〜by 匿名希望- 0
これを読んでいるとついつい一人で呑みにいきたくなるんですよね!キャラクターの絵は少し癖があるのですがまたそれがよくて何度でも読めそうです。
お酒がすすむ!
女性一人でなかなか呑みに行く勇気がない人も多いかと思いますが、行ってみようかな?と思わせてくれるかと。読んでるだけで、お酒がどんどんすすみます。
自分もおいしいものを食べながら飲むのが好きなので、何話か読みました。少し淡白かなーとは思います。もっと見ていてお腹が空くくらい食べ物のとこを掘り下げてもいいかも
by いいたち- 0
飲んだ気で読んでます
お酒は苦手ですが雰囲気は好きなので、これを読んで居酒屋に行った気分に。
出てくる食べ物も身近なものから、知らなかったものまで色々。
ワカコのほのぼのとした感じがほっこりしますby 匿名希望- 0
飲みたくなって
どうにもこうにも飲みたくなって仕方ありません(´∀`)
絵も可愛らしくて好みだし、内容も肴の美味しさを丁寧に書いていて最高です。
ほっこりしたいときに読んでいます♪by 匿名希望- 0