みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
ほっこりする
最初は絵が苦手で、長くは読めないかも、と思いましたが、読み続けるほどに世界観にはまり、好きになりました。短い話なので読みやすく、ほっこりする内容です。
一人飲み未経験ですが、ワカコさんみたいに一人飲みしたくなりました!毎回出てくるつまみも美味しそうです。絵もかわいいですね。
大人の嗜み程度にいろんな種類のお酒を飲んで、それにあうおつまみを紹介してくれる。無料分だけでもいっぱいあって十分楽しめます。
居酒屋に
居酒屋にいきたくなる。しかもひとりで。シッポリと一人で飲みたくなるような表現力はついひきこまれてしまいます。
酒飲みには、、
酒飲みにはわかる、わかるの連続です。
このおかずにご飯はいらーん。
最初は絵がイマイチかな〜と思いましたが、読み進めるとハマります。by 匿名希望- 0
ドラマで観て、気になり読みました。
どのお話もお腹が空いてきますー!♡
一緒にご飯を食べにきてる気持ちになりました。
お酒は強くありませんが、飲みに行きたくなります♡by 匿名希望- 0
お酒が好きなので読んでいます。でもツマミと酒をワカコさんのように味わいながら自分のペースでっていうのはあまりなかったかも。今は子育て真っ最中なので落ち着いたら居酒屋でも行ってちびちび飲んでみたいです。
おいしそう…(・¬・)
お酒があまり飲めないのですが、この漫画でひとり居酒屋に行った気分になれます🎶
金曜日は頑張ったご褒美に好きなものを食べており、この漫画の出てくるものを参考にするときもあります。アニメも面白かったです。by 匿名希望- 0
お酒好きな私、気持ちがすごーく分かります。なので毎回楽しく読ませてもらってます。揚げ出しトマトは読んで気になって実際作ってみました!とーっても美味!!
ワクワクする
私も一人飲みが大好きです。お料理とお酒のベストな組み合わせも学べるので、飲みにいくのが楽しみになりました^^