みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

癒される
おつまみがとっても美味しそうです♪
女性で一人酒っていいですねー(^-^)
なかなか真似はできないけど…
読んでいると癒されます。そしてとってもお腹がすいてきます(笑)by 匿名希望-
お酒飲めて、独身で、都会に住んでて、ただただうらやましい、、、!!
夜読んだらダメです、飲みたくなっちゃいます!by 匿名希望-
ぷしゅぅ~
ひとり飲み、良いですね。ワカコと自分を勝手に重ねて楽しく読んでいます。毎回、季節を感じられる肴が良いですよね。ただ、下世話な話ですが、地方(ワカコは広島)から出て来て一人暮らし外飲みは、お金が貯まらなそうです。たまに入る番外編で、ワカコのお金事情を知りたいです。
by にゃんちゃん2-
新久先生の漫画が大好きです
私は酒は好きではないのでアテをメインで拝見しております
ご飯に迷った時は作品の中からチョイスしてますby hidenyan274-
この本を読んですごく共感出来ました!!そしてお酒と料理の食べ方飲み方ついつい真似したくなります!!いつか自分も家飲み楽しめるようにお酒つまみ集めるぞー!!
お一人様外呑み
どのお酒にどんなつまみが合うかなんて今まで考えたことがなかったので、ワカコさんの
チョイスがとても勉強になりました。
我が家は家呑みが多いので参考にします。by 匿名希望-
酒飲みだからわかる。この漫画読みながらでものめる!お酒苦手な人も、ご飯食べるシーンはとっても美味しそうなので読んでほしい!
ちょっとした時にお酒が呑みたくなる話
出てくるお料理はいたって普通の、日常のおかずばかりです。焼き鮭とかだし巻きとかしょうが焼きとか。
なのに、それにはどんなお酒が合うとか、お酒が入ると違った楽しみ方が出来るとか……呑むのがお好きな方じゃないと描けないお話だと思います。
読んだら今夜は、お酒が飲みたくなりますよ!私はゲコですが^^;by 匿名希望-
とにかく
おいしそう!アニメも好きです!
一人酒ってすごく良さそうだなと思う
挑戦してみたいと思いました!!!!by みみーとんとん-
お酒飲みたくなる!苦手だけど美味しそうに見える!ひとり酒に憧れているけど、一人で店に入ると挙動不審になってしまう。