みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なごみます
昔から読んでますが、毎回美味しそうに飲んでいるなぁとほのぼのします。自分はお酒が飲めませんが、ワカコが代わりにお店に入って飲んでくれている気分になって楽しいです。
お酒が飲める人も飲めない人も、とても楽しめる作品だと思います!
お酒にもご飯にも1話1話丁寧に敬意を払っていて、食べること=生きること、少しでも明日の活力に繋がりますように、という思いが感じられます。
お酒に合うものはご飯にもよく合うので、飲んべえじゃなくても楽しいです♪by 匿名希望-
飲みた〜い
いいですねー。こうゆー飲み方 超憧れます。 飲めない者からすると、本当 憧れ。 一人で美味しいお酒とおつまみを堪能するその時間 素晴らしいと思います。
by ヒャッハーッッ!-
たまらん
グルメ漫画は数しれずですが、酒呑み漫画も数しれず。
その中で私にとって上位の漫画がこれ!
美味そう。呑みたくなって、食べたくなる。
刺激されまくり!by 匿名希望-
おいしそうに…
私はお酒が飲めない体質なので、憧れてしまいます。お酒が飲めなくても、とても美味しそうに食べる姿に惹かれて続きをどんどん見てしまうお話です。自分も丁寧に食事をいただこうと思いました。
by ほのぼのの-
お一人様居酒屋女子の酒呑みプチ放浪記、といったところでしょうか。
まず第一話目が「鮭の塩焼き」で始まるあたりで唸る。掴みに来てる。でもって狙い通りしっかり掴まれてしまった。
もちろん中身もタイトル負けなんてしません。焦点当てられたおつまみを余すところなく、しかもピッタリくるお酒まで紹介してくれるので、読み終わったらよだれ出てます。
コレは!今夜めっちゃくちゃ飲みに行きたくなるよ!!!by 丸々太った主婦-
めっちゃハマる!
テレビドラマで、好きになりました❗
ぷしゅ~大好きです。
深夜に読むと~危険ですよ❤️
酒呑みたくなります!by 匿名希望-
飲みたくなります
こんな風にお酒を飲んでみたくなります。一人でお店で飲んだことがないので、憧れます。一人だと、高いお金を出せない自分がいるので、実現は難しい。
お酒
お酒好きですが、いつも同じものしかのまなかったり何が、何に合うとかまったく無知なのでとても気になり面白いと感じました。
お酒飲みたくなる~!
モデルになったお店、行ってみたい!
ぷしゅー(((UωU` *)(* ´UωU)))by 匿名希望-