みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お酒に合う食材の大事さに気づかされます。
お酒の場って、いる人も大事だけど
一緒に食べるものでまた楽しみが大きくなります!
今は飲めないけど、それでも飲みたくなる。by 匿名希望-
無料分読みました。とても好きな作品で漫画も持ってます。グルメ系はいろいろ読んだけど、この作品は読んでいて温かくなる感じ。もっといろんな場所で呑んで欲しい
わかるー!
食べ物とお酒の相性、共感できる内容がたくさんです!
鮭と冷や酒はやったことなかった(笑)けれど、実践してみたいですね。
だし巻きのくだりも、すごーく分かります。あの玉子にマヨやら醤油やらをダーッとかけちゃう人を見た時、私もワカコと同じ気持ちになります。
美味しく楽しくお酒を飲むのに参考になりますよ!by 匿名希望-
酒呑み
にはもってこいの本!(笑)
こんな風に呑みに行ってみたいー!
1人じゃなかなか行けないから…
いろんな物食べて飲んで楽しい本です!by 匿名希望-
飲めないけど飲みたくなる
アニメが好きで漫画を読んでみようと思い、無料かいほうされていたので無料分は全て読みました。仕事で疲れた気持ちを、ゆるりと溶かしてくれるような優しいテンポ感の漫画で非常に癒しです。あまりにも幸せそうに飲食する姿を見て、私は飲めないけど飲んだような気持ちになれる。擬似体験できて得だ〜って漫画だと個人的に思ってます。
絵も独特、人物もそんなに可愛くないし料理の絵も特別細かい訳じゃないのに、おいしそうで、独り飲みしてみたくなる!
おやじ女子(笑)
一人酒って気楽贅沢な時間ですよね。料理とお酒を自分のペースで楽しめる。そんな時間も大切だと思います。久しぶりに一人酒したくなります。
by あさミント-
いつも美味しそう!テレビでみてファンになりました。ぷしゅ~。
私はお酒飲まないけど、通いのお店があるって、いいな。そして、ひとりでお店に入れるって、憧れ。by 匿名希望-
楽しそう!美味しそう‼︎
1人で色んな味を体験出来て素敵✨
美味しい食べ方、飲み方知ってますね。真似します!by 匿名希望-
酒飲みラブ
プシュー💓いい響きですね!私も飲むの大好きなので、美味しい料理と地酒などなど いいな〜と思いながら読んでます!
by トマト スイカ-