みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ
1話1話、美味しいお酒とおつまみが「わかるー」と言う内容。酒飲みにはたまらない。
by すみごん-
酒飲みとして共感
ワインで言うところのマリアージュを毎回居酒屋でやってくれてるところが酒飲み仲間として頷きながら読んでいます。擬音語も多いけど言語化してツマミの良さわ語るのが良い。ただの呑兵衛ではなく服も毎回オシャレなワカコちゃん、可愛いです。
by ゆゆゆーんん-
モノローグがいい。
言葉の散りばめ方がお見事。グルメ漫画は星の数ほどあれど、その最高峰のひとつ。食べ物とお酒の絵がすごくリアルで美味しそう、それだけで十分。私は下戸ですが、この漫画は大好き。
by 赤い雲-
飲みたくなってしまう!
短めののお話で淡々と飲んでます。食べたくなるし飲みたくなるので注意。お酒好きにはなかなかたまらない魅力がたくさんです。
by AYA奈-
私は体質的にお酒をあまり飲めないんですが毎回お酒とおつまみをそれはそれは美味しそうに飲み食いされているので見ていて羨ましいです笑
by ふぶきのママ-
お酒飲みたーい
女の子が1人でお店で飲むのは敷居が高い💦
憧れです✨
中々現実1人では行けないのでマンガで楽しみます‼️
どれも本当に美味しそうです‼️by つぶあん好き-
見ちゃいます
ワカコさんが黙々とお酒と美味しいおつまみを食する、何かドラマがある訳ではないのに何故かどんどん読み進めてしまう… 絵も可愛いしワカコさんも可愛い。
by 太陽の小町-
毎回毎回美味しそう
ワカコさんの1人酒が毎回毎回美味しそうで、おなかが空いてくるお話です。年齢のわりに渋いお店を攻めてるように思いますが、好きな時に好きなものを食べて飲んで、1人酒できるの羨ましい!
by はねうま-
よき作品
酒と肴の話がシンプルかつリアルで、呑兵衛の私にはぴったりの作品です。余計な話が無いので、酒と肴に集中できるのが嬉しいです。
by ララモモ-
1話で2食分入ってます
読みやすいし、これ夜中に読むとホントお腹すきます
お酒もごはんもどっちも美味しそうでたまりません
ドラマ化されてたけど、こっちの方が好きですby 匿名希望(仮)さん-