みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマ化
ドラマ化した作品で気になって読みました。どれも美味しそうで食べたくなります。ただお酒が飲めないので飲めるようになりたいと思いました。
アニメから入って読んだらけっこう面白買った。
主人公が少しおっさん臭いけど美味しいそうに酒やあてを食べて要る所が中々良いですねby 匿名希望-
楽しそう
女の1人飲みって楽しそうだなと思わせるような漫画でした。絵柄も緩くてかわいいです。自分もこういうのやってみたいです。
お一人様好き、お酒好きにはたまらん
作品ですねー(^-^)
つまみも思い立ってすぐ食べれるもの
ばかりだから、今日は何をつまみに
飲もうか迷ってる方々必見(^-^)ですねby 匿名希望-
なにも考えずに読めますね。ワカコが何気にカワイイです。酒好き、食べるの好きにはたまらないです。簡潔で良いです。
ほんとーに暇のお金を持て余したら読むかな
どのお話もワンパターンで無料分も全部読まないうちに飽きちゃいました。
お酒の飲み始めの若者が酒の基本を知るにはいいのでは?
もっと彼氏とのやりとりとか、主人公の人となりがわかるストーリーになると深みがでるかも。by 匿名希望-
面白いです
変わった作風のコミックです。ひたすら酒、酒、酒、、、を、こよなく愛するオンナのコの話。ゆる~く読めて、なんだか幸せになるコミック(^^)
良かった✨
雑誌で読んでました。始めの方は読んだ事なかったので良かった。毎回表情豊かではないのに不思議と美味しそうに食べてるヒロイン見るの楽しみなんです。
by マドンナリリー-
わたしがお酒に強くないから、羨ましいって思いました。お酒が飲めなくても、うわぁっ絶対うまいって感じてしまいました。
う~ん…
お酒とおつまみ、こんな組み合わせがあるんだ!っていう発見はあります。
ただ1巻分は読んだけど、毎回わかこさんがひたすらお酒とおつまみを美味しく頂く…というストーリーに飽きてしまいました。
時々出てくる彼氏は登場しないのかな?by 匿名希望-