みんなのレビューと感想「ワカコ酒」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
お酒が飲みたくなりました。
これを読んでから食事に合わせてお酒を揃えたくなりました。
メニューも美味しそうです!by 匿名希望- 2
お酒があんまり強くなくてそんなに飲めないけれど、主人公がご飯とそれに合うお酒をとっても美味しそうに、
ぷしゅーって飲む瞬間が好きで、ついつい読んじゃいます。美味しそうなご飯を見てるとお腹すく。
こうやって主人公みたいに一人で色んなお店にお酒とご飯を求めて出かけるのも楽しそう。by 匿名希望- 0
美味しそうに1人酒を楽しんでいて、お腹がすきます。あんな風にお酒がのめたら楽しいだろうなぁ。羨ましくなります。周りの人も丁寧に描かれていておもしろいです。
とにかく絵が丁寧で読みやすい!
まんまと飲みにいきたくなる漫画です。
ワカコの服装も毎回凝っていて見ていて楽しいです(^^)
全然登場しない彼氏の存在が気になります…by じゅうしるか- 0
おさけをのまないんですが。
普段はお酒を飲まないんですが、日本酒なんかをぐいっと飲めたら楽しいだろうなぁと思いました>^_^<
凝った料理が出てくるわけではないけども、素朴な料理と日本酒と。
いいなぁと思いました。
お酒が飲めるようになりたい!by 匿名希望- 0
ドラマがまったりなのは原作からだったのか!とビックリ。カロリーとか脂とかあんまりぐちぐち言われると興ざめだし、それが女子力の全てとかって意味なら違うなー。一品しか出てこないなら面白いけどモヤモヤする。ぷしゅーにならない
目力
私は主人公の目力に視線を持っていかれてしまうが、よくよくじっくり見ると客のおっさんまで丁寧に描かれていたりする。丁寧で見やすい絵だし、なんとも美味しそうにかかれているメニューたち。お腹すく!
美味しいものの話です😁
あ、そうなのかー!とか
それはこれの方が合う!とかお酒好きには、お勧めです。by 匿名希望- 0
大好きです
何気ない毎日と、おいしいご飯とお酒。大好きな話でDVDまで借りてます。仕事終わりの一時。明日も頑張ろうと思える作品です。
by キムチごはん- 2
読みたくなる
酒好きにはたまらない、読んでるとつまみにー、お酒にーと妄想が止まらず、、ついつい漫画を読み進めてしまう。