みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな幸田先生の絵なので とても楽しみながら読んでます。とても 惹かれて自分もストーリーに自然とはいっています。このリョウくんもとても素敵でこんな男性が身近にいてくれたらと願うばかりです(笑)

ずっと気になってました

小説は知ってましたが、最近の映画化で読みたくなって読みました。いろんな人がいるんだなー、いろいろな考え方があるなー、こんな仕事普通にあったら繁盛しそうだなー、と思いました。

期待以上の内容

石田衣良先生の小説が大好きで、数年前に読み、マンガはいかがかなと読み始めましたが、絵がきれいで、内容もエロさより、女性の心情や、主人公の内面性が際立つ作品だと思う。

映画化

映画化になった事をきっかけに凄く気になってたので、一気に読んでしまいました。面白かったし、良かったです。

なるほど~

小説や映画の評判は聞いていて気にはなりつつまだ手を出していなかった。こちらのマンガが最初です。
    これ流行ったのわかります。
    いろんな人がいていろんな感性があっていいという主人公の立ち位置は好感がもてます。お金での肉体関係とかがテーマではありますが欲情的な感じはせず、どちらかというと悲しい話だったなあと思いました。

映画見てきたので、漫画も気になり購入させていただきました。S●Xは美しいもの。この娼年っという物語に教えられました。

小説

石田衣良さんが大好きで小説では読んでいたのですがマンガになったということで購入しました。
    自分の中でのりょうくんのイメージとは少し絵が違うかなと思いましたが、とっても忠実に描かれています!
    松坂桃李くん主演で映画にもなっているので、これをみると実写版をとてもみたくなります!
    続きの逝年も購入して読んでみたいと思います。