みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

センスはなかなか。
    深みのある作品だと思う。
    もともとスナック系のストーリーではあるけどセンスのある作者

素敵です

原作を10年ほど前に読んでいますが、どの様に表現されているか気になり読みました。
    思った以上に正確に再現されていて、絵もキレイで良かったです。

無料分だった10話までですが、一気に読んでしまいました。最初、なんだか不思議な感じの漫画だなと思ったのですが、どんどん引きこまれました。

なんて不思議な感覚

10話の無料分だけ読んみました。何か原作が良いのか全部を肯定したくなる気持ちになりました。愛は色んな形がありますがその思いが綾なす人間の姿。きれいでした。

もっと重く陰鬱な話かと思って避けていたのですが、読んでみたら読みやすく、無料分を読み切ってしまいました。
    多種多様な年上の女性を満たしていく、優しいお仕事の話です。

これを読んで

映画版もみたくなりました!主人公が松坂桃李で実写なのがイメージにぴったり!ただ借りるときに少し恥ずかしいかも、、、

映像化されているので気にはなっていました。
    原作を読んでいないからイメージがあったわけではないけれど、絵はあってるのかな?って感じでした。

つい先日小説を読んだばかりだったので比べて読みましたが、セリフとか描写が原作を忠実に再現されていました。いまどきの絵じゃないところも原作の世界観を壊さず良かったと思います。
    リョウがどの女性にも愛情をもって接するところがステキです。

絵は少し古っぽいけど、面白いです。

主人公の男性のトラウマも徐々に明らかになり、女性への冷めた感じも薄くなったような…続きが楽しみです。

よくある話

どこかで読んだ話しと思ったら、原作があったんですね、原作以外にも、色々読んだことがある話です。ただ、登場人物が魅力的なので、まあまあ新しく読めるかな。性描写が生々しくないので、サラッとストーリーに気持ちが入れます。