みんなのレビューと感想「すみれバイブレーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料お試しを読んだのですが、あまり興味をひかれないです。なんだろう?設定がイマイチかな。バイブをメインにしたいんだろうけど、不自然さしかないです。

作者さんのファンでちょっと気になったので手を出してみました。
    が、主人公の元カレが初っ端から自己中でえーってなりました(汗)
    最初からそんなんしたら痛いに決まってるのに、ムードないとか。。。
    んーってなったので続きを買うかは微妙です。

絵が好きで買いましたー!

内容はちょっと…
    あまりない感じなのかな…と

続きは読みたいけど…
    評価低めです

快楽に身を委ねる…的な感じなのかな?
    短編なので仕方ないかなぁとは思いますがもう少しキャラの心情が見たかったなぁと

作者さん好きで読んでみたのですが、個人的に大人のおもちゃはキライです。
    好きな人にエッチがつまらないと言われたらトラウマになるだろうなぁ…なかなか次の恋愛に踏み切れないのもわかりますね。

作者さんの絵がかわいい感じで好みです。内容も作者さんぽいギャク?がある感じかな。なので今回買うか迷ってます。

試し読みしかしてません。が、元カレサイアクー!!
    むりやりオモチャ突っ込むとかないな!
    しかもつまんないとかお前が下手だからじゃないの!?とか思っちゃいましたー!!

新しく出会ったイケメンは本当にイケメンぽくてカッコいい!

無料の試し読みだけですが、慣らしてもないのにバイブ無理やりぶっ込む元カレにイライラー😡
    想像しただけで痛いわ!!
    それなのに、痛がったヒロインが拒否ったら「ムード台無し」やら「ヤっててもつまんない」って、自己中かっ!
    ムードぶち壊しはお前だ!ってつっこみたくなりました。

それほどインパクトある元カレでしたが、その元カレと別れて5年のヒロインは元カレに言われた言葉を未だに引きずっていて彼氏ナシ。友達に呼び出されて参加することになったパーティでイケメンと出会って終了でした。
    この先購入するか迷ってます、

作者さんの作品はどれも好評価でしたが、こちらは初期の作品かな?元カレがとにかく最低ですが、五年ぶりに出会ったイケメンの仕事は実はアダルトショップの、、とうストーリー。相変わらず絵がキレイで読みやすいです。

他の作品も見てて、気になって、無料お試し読みしました。絵も可愛くて、素敵で、見ててまったく飽きません。ほんとにほんとにオススメの作品です!ストーリーもとっても面白いです。今後の作品もすごく楽しみです!