【ネタバレあり】愛だけ探していられないのレビューと感想(2ページ目)

こういう女いる

心配して言ってあげてんのにって言葉を盾に、ズケズケと失礼な言葉言うやついる。。。
    自分も既婚だけど、こういう女にならないようにと気をつける。
    気を使い過ぎも失礼だし、どういう態度とっていいか困るときもある。
    結局、未婚たろうが既婚だろうが気を遣わない友達か、既婚だけのグループでいるだけのほうがいいんだろうなと思った。

無料分だけ読みました。30代独身の頃、既婚者の人にそんな事下世話な事言われたことが無いので、同じシチュエーションになったら、私も鹿沼さんの様に怒ってしまうかも(笑) 続きが気になりますが、他の方のレビューで終わり方が残念な様なので、購入は無いかなぁ〜。

あるある

アラサー世代ならよく分かってしまう、あるあるネタですね…
    いつも思うけど、既婚女性の上から目線アドバイスは本当に嫌な気分になるだけ¨ 鹿沼のさばさばにスカッとしました!

アラサー女子共感!

アアラサー女子あるあるなマンガで同じくらいの年齢の人は共感できそうなマンガです。

結構、面白くて一気に読めます。

でも、ラストはう〜ん?と私的には
    そのラストはあんまり。。。。
    な感じでしたが、全体的には面白いなと思います。

スッキリ!!

レビューでは評判よくなかったけど、私はラスト好きです!
    むしろ一回別れた男とよく結婚しそうになったよなぁと…
    よっぽどの縁がない限り復縁は上手く行かなさげ。
    でも不倫の彼に戻るのもちょっと…
    新しい幸せ探して欲しかったなぁっていうのはあります。

あー、うんうん。同窓会的集まりで結婚の話する女いるいる。マウンティングしてくる女いるいる。あっち行けって思うわ私も。

出てくる人全員好きになれない

人のお祝いの場で下手なマウンティングとろうとする女も(下手すぎてもう少しさりげなくしないとリアリティがない)、だらしない男とだらしなくダラダラ付き合ってる女も、友達とのお喋りの場で発展がないだのと言う意識高い系の女も、友達と一緒にいても上の空で男遊びで頭いっぱいの女も、みんな嫌なタイプです。私には合いませんでした。

この手の…

アラサー独身の恋愛話は面白い!
    いろいろ悩むことあるよねー
    こんな時にダメ男が寄ってくるんだよなぁ。

ラスト

最初は気になり一気に読みました。
    30過ぎたらあることに加えて、三人も個性があって読んでいたのにラストで………
    正直まとまらないし
    今までの大人感はどこへ?
    残念です。

ラストが

ダメンズと別れて最後幸せにゴールイン!…と思いきやそんなラストなの?とちょっとびっくりしてもやもや感が残る作品だと思いました。