みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

共感は出来るけど

同じ世代だから共感は出来るけど展開がちょっと無理矢理な感じがして集中できない。
    絵もあまり好きではない。

無料お試し分を読んでみましたが、なんかいまいちでした。ちょっと追加購入はないかな。絵は嫌いではないのですがね。

話しは読み続ければ面白くなるのかもしれません。が、顔以外のタッチが平たんすぎ。もったいないです。けっこう絵で話しは変わりますよね。

無料分読んで、結構リアルな展開だなと期待してたのですが、他の方のレビューでラストが、大人には程遠い終わり方らしいので購入はないかな。
    でも、3人の女性、いい面も嫌な面も私の中にあるなぁと、友達に同じ愚痴は3回までにしとこうと思ってしまいました。

1話だけ

読みました。結婚ドヤアって人も嫌いだけど、独身キラキラって人も嫌い!

普通の人いないのー?ってなりました。

てか結婚ってそんなに大事なんかな?

おもしろかった

おもしろくてどんどん読み進めて
    あっという間に最終話!

最終話…
    それまではとってもおもしろかったのに
    ちょっともやっとしました

おもしろいけど

結局、自分がどうしたいのかを決められない三人な気がします。自分の人生の選択に責任を持ちたくなくて若くてきれいな今はいいけれど、結局どうするんでしょうね。

面白いけど

既婚VS独身の激しい戦い的なものを想像してましたが、自分らしく生きる女性みたいなストーリーでした。思っていた内容とは違いますが面白かったです。

うーん…

結婚が勝ちという考えがナンセンスだという認識は増えつつあるけど、やっぱり結婚したいとかの焦りも理解できるし… 主人公と同じ世代はすごくハマると思います。

あるある

アラサー世代ならよく分かってしまう、あるあるネタですね…
    いつも思うけど、既婚女性の上から目線アドバイスは本当に嫌な気分になるだけ¨ 鹿沼のさばさばにスカッとしました!