みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

好きな感じの作品

北川みゆき先生の絵は最高ですねー。
    ヒロインのビジュアルの良さ!程よいエロ体系&なんとなく童顔な可愛らしい顔立ち。
    そしてストーリーのドキドキキュンキュン❣️面白いです。

この作者さんの絵は本当にキレイで好みです。なかなかこんなシチュエーションはありえないだろうとは思いますが、そこはマンガっていうことで良いかと思います。

素敵(*´ω`*)

吉乃先生かっこ良すぎる✨
    二人のお母さんも素敵(*´∇`*)特に、涼子さんのお母さん格好いい😊

おもしろかった

元旦那家族がひどいすぎる。。と思ったらまさかの弟の登場。面白かったのですが、診療心理士の仕事のあたりにリアリティーがないので星④です。

北川みゆき先生の描く女の子も男の子も素敵で、大ファンです!
    どの作品読んでも最後まで引き込まれてしまいます。
    これからも楽しみにしています!

丁度いい長さのお話

テンポもよくてダラダラ話が続かなかったのも良作でした。涼子さんの男前だけど仕事に対する頑固さや吉乃先生のさりげない気遣いなど、どのキャラも素敵でした←元旦那以外(笑)

ファンです

この先生の作品は学生の頃からずっと読ませてもらってます
    これは読みやすくてよかったです
    そこまでドキドキしたり胸がギュッとはならなかったけど笑
    ほんわかしました

さすが北川先生

突然マンガを読みたくなり、若かりし頃に読んでいた北川先生の作品を読みあさってます。
    大人になっても面白いですね!ドキドキが止まらないです!

年の割にバツイチで、付き合った相手は前の旦那のおとうとというかなりパンチの効いた設定でしたが、すかっとするハッピーエンドでよかったです。

作家さん買い!
    北川先生にしては少ない話数ですが、そのぶんさくっと読めます。
    ヒーローもヒロインも好きですが先生の描く当て馬ポジション(笑)が男女問わず好きなので、その点では今回は少しだけ物足りないかも。

是非ドラマ化して欲しい作品です。