みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

嘘、ときどき微熱

3.9 評価:3.9 887件

気になるワードのレビューを読む

すごくよかったです

読み終わったあとのこの満足感
    おすすめです!
    仕事。恋愛。
    人として。
    人の関わり。
    言葉遣いや
    気持ちの表現。
    色々、考えますきっと。
    課金課金で一気に読みました
    漫画ってやっぱり楽しい
    明日からまた頑張って
    朝からお弁当つくって
    洗濯して掃除して
    地に足つけて頑張るぞ
    この先生の描く女性は愛らしいなと
    いつもおもいます
    今回はお相手の吉乃先生も
    最後までブレない一途さが魅力的でした✨
    楽しかったですとても!

涼子先生みたいな女性になりたい!北川先生の作品が大好きで今回も購入しました。一気に引き込まれます。読みごたえがあり満足です。

北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュンです。おすすめです。

by wongee

絵が好き。

北川みゆきさんの絵が好き。ストーリーの構成もいつもちゃんと考えられてて読んでるとついつい引き込まれてしまう。

共感?

年齢設定が上になってるので、共感できるとい視線で、読めました。
    凄く面白いです。彼氏もいない、出会いもないと

by 喋々

なんか物足りない

最後に二人の結婚が認められたのは良いけど今までのストーリーを考えるとあっさり終わりすぎてないかな。元旦那と義理姉は元は不倫してくっついたくせに何故彼女は意地悪されなきゃいけないんだよって感じで義姉に何か仕返しして欲しかった。元義理弟と結婚って世間体には複雑だけど負けずに頑張って欲しい。彼は兄と違ってイケメンで優しいし家族より彼女を守ってくれると思う。

仕事一筋なら

義理の弟の顔も知らないなんてありえないかなぁと思いましたが、私も仕事が忙しくて、海外にいっていて
    あまり顔を覚えてない義理の兄弟がいましたから、そういうこともあるよなと思ってしまいますが。やっぱり同じ遺伝子を好きになってしまうし、惹かれてしまうのね。
    吉乃先生がイケメンで素敵でした。
    今度こそ主人公には幸せになって欲しいですね。

ムカムカする

愛人だった女医が、ヒロインに嫌みばかり言いに来るのは何故だろう?
    結婚してる時も言ってたみたいだし、医師免許持っていないだけで、凄い馬鹿にして奪略できたなら、もう終わればいいのに。
    プチコミの作家さんってヒロインをいじめる物語を書くように言われてるのかな?
    誤解も解かせないし、もう二度と読みたくない。

なんか、複雑

医者ではなかったからって離婚されたのに、その弟と結ばれる、って、冷静に見ると怖いね。でもその弟は、結婚する前からずっと想っていたとか、引くわ。離婚する前にもっと旦那がかばわなきゃいけないのに、すぐ次に医者と再婚するとか、最低。主人公には、幸せになってほしい。

恋したい💓

北川先生の漫画は、やっぱり絵がきれい、カッコいいです!ドキドキしながらいつも読んでます!続きが気になります!