みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

嘘、ときどき微熱

3.9 評価:3.9 887件

気になるワードのレビューを読む

おもしろい!

まだ5話までしか読んでいないですが、すでにおもしろくて、続きもどんどん読む予定です。気になって引き込まれる内容なので、これから一気に最後まで読みたいです。

レビューから

レビューから気になり読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイント余ってたら読んでみようと思います。

作者読みです。この作家のストーリーもさる事ながら、絵が可愛いいし、ひざ下が色っぽい。
    それからお願いがあります。イメージがちょ〜下がるのでドラマ化しないでください。

熱が出ました!

主人公のような大変な目にあったことはないですが、苦しみながら辛いことを乗り越えていく姿、自分のことのように感じられました。
    相手の吉乃さんの誠実さにも惹かれました。
    心臓の音の「ドクッ」という描写など、目に見えない部分も描かれていて、作品に引き込まれました。読んでいて、主人公と一体化した気持ちになり、熱が出ました。
    何度も読み返したい作品です。

イケメンヒロイン

バツイチイケメン中身は物凄く可愛いヒロインとヒロインめた惚れ小悪魔イケメン内科医との色んなしがらみありきのドキドキワクワクハラハラしながら最後は良かった‼️って気持ちよく読める作品

バツイチでっていうのはよくある設定ですが、まさかの元旦那の弟かとしょっぱなから驚きでした。個人的にはもう少し心理士としての仕事内容や心理士の心の読み方を丁寧に描いてくれるとより身近な感じがすると思いました。

前の夫最悪!って思いましたけど、まぁ親の期待に答えないとダメな長男って感じて。まぁ不倫嫁は最悪ですよね。
    でも弟くん!カッコいい!
    親まで説得?事実上納得させる?ってところが次男かなーでも!絶対こっちのほうが幸せになれそうで、よかった🎵

北川先生ファン

北川先生ファンなので、
    ためらうことなく一気読みしました。
    感情の描き方に引き込まれます。
    こんなストレートに好きな思いぶつけられてみたいなー!

北川みゆきワールド

北川先生の絵が昔から好きで全部読んでます。
    小説も!
    ラブストーリー半端なくいいです。
    今回もどんどん読み進めてしまいます。
    これは、その後が見たいのです星4にしました。
    元旦那と森さんはどうなってるのかとか、
    結婚してからの生活も見てみたいです。

可愛い

北川先生の漫画はずっとずっと読んでいて本当にドキドキしますし、女子女性の好みをよくわかってらっしゃる!イケメンヒーローも素敵な主人公も本当に憧れます。ありきたりな感じでありきたりじゃない。本当に引き込まれます。