みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
相変わらず大好きです北川先生
20年くらいまえに出会った、北川先生の作品たち…
作中の女性はキレイで可愛くて、男性はスラッとカッコいい。ストーリーも当時の私には強烈な刺激で、私もいつかこんな素敵な人とこういう恋愛がしたい…♥️と思い描いていた10代を思い出しました。
とても久しぶりに北川先生の作品を拝見しましたが、相も変わらずすべてがキレイで女心を掴む展開に身悶えいたしました(笑)
吉乃先生のカッコ良さや嫉妬する男心が、また私のおばさん心をくすぐってくれて(笑)、とても読んでいて楽しかったです。
まだ最終話まで読めていませんが最後まで読み続けたいと思います✨私の青春の乙女心を作ってくださった北川先生の作品は、この年になってもやっぱり最高です!!!by まうんてんました- 0
医師ではなくカウンセラーだから離婚、元義弟との恋愛ってちょっと強引な設定ですが中々無い設定で興味が湧き全部読んでしまいました。
作者さん買いです。まだ途中までしか読んでませんが先が気になります。それにしても元ダンナとその両親が許せない。あんな親こっちからお断りだー
引き込まれていく
話の展開にどんどん引き込まれていく、課金止まらない笑笑。
義理の弟だった人と恋愛再開なんて新鮮な感じでした。
大人の雰囲気の主人公がそう見えるのとは反対に、不器用でかわいい大人のいじらしいもどかしい感じなのも好感もてました。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんです。即買いしました。バツイチで元夫の弟くん、ハードルのある恋に溺れていくストーリーはさすがですね。面白い!
この作者さんの作品は間違いなし!オススメです。
なかなか思いつかない設定だし、ストーリー展開もさすがでグイグイ引き込まれます。by 匿名希望- 0
大好きです
作者さん買いです。
北川先生の作品が大好きです。
このストーリーも無料分から、サクサク読みすすみました。
絵も心理描写も大好きです。by 匿名希望- 0
強い運命
北川みゆきさんの描く強い運命の糸ような、芯がある恋愛がこの作品にも感じられて大好きです。自分も離婚経験があるので、もう立ち直っているハズなのに痛みに共感出来て涙をながしてしまいました。
別れた旦那の弟からの告白・・俺様的なのに照れたり、真っ赤になったりするとこにキュンキュンしました☆涼子先生も綺麗で素敵です☆まだ無料配信分だけですが、続きが気になるので課金します♪
特徴的な癖のある絵とキャラの作品が多い作家さんですよね。
この作品も、登場人物がやはりプライドあってギラギラしてる感が、読んでて若干疲れてしまいます。by Kikki- 0