みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

さすが北川先生

突然マンガを読みたくなり、若かりし頃に読んでいた北川先生の作品を読みあさってます。
    大人になっても面白いですね!ドキドキが止まらないです!

久しぶり

高校生の頃に北川みゆきさんの作品をたくさん読んでました!
    この本も友人から借りて読んでた記憶があり久々に読みたくなって読みました
    当時はセクシー過ぎるシーンと思っていたけど、今では普通にみれてます笑

年の割にバツイチで、付き合った相手は前の旦那のおとうとというかなりパンチの効いた設定でしたが、すかっとするハッピーエンドでよかったです。

始まりから、主人公がバツイチという、今まで北川先生にない展開で、思わず続きが気になって、読んでしまいました。まだ全部読んでないので気になるー!

無料配信分を読んではまりました!

涼子さん、かっこよさもあり、可愛らしさもあり、
    すごく共感できる女性です。

元旦那やその両親、浮気相手の女医は本当にサイアク…

元旦那の弟との恋は、先を考えたら複雑だけど、
    想う気持ちを大切にして頑張って欲しい!

つづきも読みます!

もー大好きな作家さん♥
    絵もツボやし
    ギャグ的なところもツボ
    そして、きちんと胸きゅんついてくるセリフ
    素敵♥
    少し短いのもあり
    もう少し掘り下げて欲しかったところも
    ありましたが、素敵でした

良かった!

北川先生の作品は好きです!
    内容もちょうど良い話しの長さでした。元旦那の弟とわかっても好きにならずにはいられない その主人公の心理描写が良かった。どうなるかと心配しましたが 無事 ハッピーエンドでよかった。

完結、だったので、短いシリーズだし一気に読みました。やっぱり面白いし絵が可愛いです。北川みゆきさんは好きなのでたくさん読みましたがこれもまたよいなぁと思いました。

さらっとお試しだけ読むつもりが、ついつい読みきってしまいました。最後が少し物足りなかったので、ぜひ続話がでてほしいです。

だいぶ前にコミック本で途中まで読んだことがあり、気になっていたので今回は一気に読破しました。
    長過ぎず、短過ぎず丁度いいストーリー。
    でも、個人的には最後妊娠発覚してからの話がちょっと物足りない感じがしました。