みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
先生の絵が好きです
北川先生の絵のタッチが好きで他のお作品も読んでいます。ベテラン先生だけあって、ストーリー展開も好きです。
ヒロインがバツイチから始まる、新しい恋って大人の恋愛も好きですが、新しい恋人が元旦那の弟、そしてその弟は兄と結婚する前から、彼女に一目惚れしていたなんて、漫画の世界ですが、惹き込まれます❣by 主婦の楽しみ- 0
作家さんが好きです。キャリアあり、離婚歴ありの大人女子の恋愛ストーリーです。傷ついて、また相手が元義弟で、でも徐々に素直になっていく感じが共感出来ます!
ハマってます
何気なく読み出しましたがハマりました。
個人的には他の北川作品に比べるとライバル達が、アッサリしてます。けど読んだあとが爽やかなのでこれはこれで好きです。by 匿名希望- 0
義理弟との恋
義理弟(実際には元)とも恋。実際だったら二人の間には問題はないと思うけど、家族がねぇ😅と、思って読んでしまいました。主人公がさっぱりしてるからどろどろしてなくてさらっとよめます🙆
何だか酷い男で、親も最悪、不倫相手も最悪ってすごくないですかねー。
でも、その弟を好きになれるものなのか?って疑問を持ちますが、それはそれかな。そこが物語の良いところですね。by 匿名希望- 0
キュンキュン
離婚して傷ついているところに自分を思ってくれている人が現れてよかったね。元夫の弟なのが気になるけどこのままハッピーエンド期待しています。
元夫の弟から好意があり、どんどんすきになっていく主人公のストーリー色んな壁がありそうでどうなっていくのか楽しみです。
無料配信をみてつづきがみたくてうずうずしてます。by 匿名希望- 0
好きな作者さんです。
はじめて読みましたが、キャラ的にあまり好みではなかったのかあまり入り込めずでした。
ラストはハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵が本当に可愛くて、どの作品も大好きです!
こちらも全部読みました。
やっぱり面白いです〜♡
次回作にも期待!by 匿名希望- 0
じれる
元だんなの弟とうまく行きそうで行かなくて、好きって気づいてもその先に進めないのが、じれったいです。30歳の話だけどどこかピュアです。