みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白い!
婚約破棄したあと、元旦那の弟と恋愛なんてあり得ないストーリーだけど。
でも2人のやり取りにキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
今度は医者かー
良くもいろいろ題材を思いつくねー
ただ、看護士ではなく、看護師です。
短編とかの方が読み切りやすい題材じゃないかなと思いました。
無料のうちにもう話がついたかと思いました。by アキコさん- 0
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金して読んでしまいました!
北川みゆきさんの作品は男の人がカッコよすぎて目の保養になります(笑)by 匿名希望- 0
北川先生の漫画が全て大好きです。絵も綺麗で、内容もしっかり。大人の女性が読んでも満足です。今回も、吸い込まれる様に課金して読んでしまいました。
お医者さんが旦那さんて素敵だけど
やっぱり代々医者家系って結婚する相手とか色々大変なんだやって思った。by 匿名希望- 0
無料分を楽しみに読んでいます。義理の弟との恋愛、葛藤しながら、早く幸せになってもらいたい。ヒロインに感情移入して読んでいます。
結婚に当たって医者家系とか家柄を気にする人を実際に目にしてきただけにリアル感があります。弟くんは気にしてなくても、結局は兄と同じ親の子…。どういう展開になるのか気になります!
まぁ
この作者さんの絵がとても好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きを購入して読もうか悩み中です。
おもしろかった
主人公の性格にひかれます
男らしい大人の女性のカッコいい言動に、自分はここまでできないと思うからかどんどん引き込まれ、痛快です
柔そうな印象の吉野先生も、内面は骨太でカッコいい❗️
こんな風に生きたいな。by 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんの漫画は、男性が仕事は出来てイケメン。だけど、女にだらしなくて俺様。そんな男性に最初は反発してるけど、好きになっちゃうってパターンが多いけど、これは新鮮でした。
吉乃先生、タイプ。by めちゃの- 0