みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

嘘の真相にとても驚きました。展開が読めなくてとてもおもしろかったです。ドキドキするし、続きが気になりました!

漫画本で買おうか、迷ってこちらで購入して一気に読みました。医者一家の嫁からの医者じゃないから離縁·····辛くなったりしましたが結局ハッピーエンドで良かった〜と思える内容でした。昔から北川先生の作品は読んでいたので安定の作品でした。

無料分

無料分だけ読みました。 遺伝子レベルの話なのでしょうか? 兄弟に惚れられるだなんてwww そして付き合うだなんてwwwr

うわぁ!懐かしい

少女コミック作者にしては、昔から大人向けの内容でしたね。元結婚相手の弟と恋人同士になるっていう複雑な設定(汗)やっぱり大人向けですね。

複雑

次に好きになったのが、元旦那の縁者(家族)って微妙だなぁ…(笑)
    ヒーローが魅力的なので複雑だけど…。

大好きな北川みゆきさんのマンガはサイコー。本当魅力的で一回読んだら続きが気になる。読み終わったら次の作品ってなっちゃう。

キュンキュン

おもしろいですよ!
    何回読んでも面白いです!!
    この先生のマンガは沢山読んでますが、全部おすすめします。

北川先生

の漫画がすきなのでよみました、ちょっと展開にドキドキが少なかったです。北川先生ファンなので、1作品として楽しみました。

無料分を

まだ10話目くらいですが、無料分を毎日1話ずつ読んでます。
    離婚した旦那の弟、つまり元義弟との恋愛のようで、ありえないけど、あり得なくは無いのか、と思いつつ、今後の展開が気になります。すでに完結してる話なので、待たずに最後まで読めるのは嬉しいです!

作者さん買いです。

何時もながら裏切らないお話しで大好きです。先生のお話しはほとんど読みましたがこれは、凄く好きです。また楽しみにしています。