【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(21ページ目)

初期の方の作品かしら?
    この作家さんのお話は好きです。
    無料を読んだけど、これから何かが始まる予感。続きが楽しみ。

試し読みがはまって読破しました。元旦那と浮気相手には、腹正しくてバチがあたればいいと思いましたが、吉乃先生が居てくれて良かったです
    後半、婦人科検診の時は嫌な予感がしましたが、まあ作者さんにはめられました。
    駆け足で読んだのでまた読み返したいです

結婚を反対されて、別れた後に、その弟と関係を持つなんて、主人公も悩んでしまいますよね。最終的には、上手くいきましたが、この先。相手の両親と上手くやっていけるのだろうか。

吉乃くんの愛情で固くなっていた涼子の心が どんどん柔らかくなっていきます
    強がっていても時々 見せる弱さや、自分のことより 周りへの気遣い優しさがステキな涼子が幸せになれて良かった

好きだったな~

自分がまだ学生だった頃によく読んでいた作家さんで、懐かしくなって購入しました~!

なかなか面白かったです!医者物だけど、そこまで知識じゃないので、さらっと読めたし、主人公が男勝りだけど、可愛らしいのが良かったです!

なにこれ

心理カウンセラーの女性バツイチで医者がキライ、天敵と言った方がいいんかな。そんな彼女にイケメン内科医が近づく、その理由や恋愛模様って感じ。心理カウンセラーとかなりたくないや、疲れそう

ようやく

色々と紆余曲折があったけど、最後はハッピーエンドで終わってほんとうに良かった。先によしの先生と巡りあってたら、違ってたのかな?と思うけど、姑問題が解決しなくなるから、この順番で良かったんだと思いたい。

( ´∀` )b

昔から北川みゆきさんのふぁんで作品は本当にどれも大好きです!安定のいけめんで、すとーりーも大好きです!北川みゆきさんが好きな方は気に入ると思います!

心理

心理カウンセラーの恋愛って、どんなんやろ・・・めんどくさそう。次々と先が見えてそうで、つまらなさそう。天ぷらきつねそば美味しそう

以前、作家さんの作品を読んでいましたが、久しぶりに読みました!

絵柄が変わってないのが懐かしくて、お話も面白いです!